На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (21)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБУЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 690
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591193
Заглавие : A compendium of regional perspectives in communication for development
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN, Цена 978-92-5-105889-3: Б.ц.
УДК : 338.431.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермерская кооперация--кооперация--общественные организации--организации--обучение--фермеры--работники сельского хозяйства--устойчивое развитие--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Проекты и курсы по развитию коммуникаций между работниками фермерских хозяйств ради социально-экономического прогресса, их сравнения и опыт проведения, методы и средства коммуникаций, развитие партнерства.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591193(1)
Свободны : ОКД/F/591193(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР874
Заглавие : A scheme and training manual on good agricultural practices (GAP) for fruits and vegetables [Electronic resource] . Vol. 2 : Training manual
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Bangkok: Regional office for Asia and the Pacific, 2016
Колич.характеристики :191 с.: табл., рис.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 100-191. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109277-4: Б.ц.
УДК : 631.5 + 631.15:658.516 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--организация производства--садоводство--плодоводство--растениеводство--овощеводство--агротехника--технологии--продукты питания--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество с-х продукции--управление качеством--сертификация--стандартизация--финансовый анализ--аудит--хозяйства--фермерские хозяйства--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание представляет собой практическое руководство в сфере эффективного производства плодовой и овощной продукции: стандартизация и сертификация, требования к качеству продукции и организации производства, перспективы фермерских хозяйств.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594257
Автор(ы) : Acker D., Gasperini L.
Заглавие : Education for rural people. The role of education, training and capacity development in poverty reduction and food security : методические рекомендации
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :130 с.: ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 117-130
ISBN, Цена 978-92-5-106237-1: Б.ц.
УДК : 631 + 659.235
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское население--с-х население--сельская молодежь--сельская община--крестьянство--социальные классы--образование--обучение--культура--уровень жизни--бедность--икс--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира
Аннотация: Роль образования, обучения и развития способностей в борьбе с бедностью сельского населения и в обеспечении продовольственной безопасности развивающихся стран.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/594257(1)
Свободны : ОКД/F/594257(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597486
Автор(ы) : Acunzo M., Protz M.
Заглавие : Collaborative change. A communication framework for climate change adaptation and security . P. 1 : Residues
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :45 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр.: с. 44
Цена : Б.ц.
УДК : 631.15 + 551.583 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--аграрная политика--экономическая политика--продовольственная политика--продовольственная безопасность--продовольственная проблема--изменение климата--потепление климата--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Учебное пособие по адаптации с.-х. производства к глобальному изменению климата.
Экземпляры :ОКД/F/597486(1)
Свободны : ОКД/F/597486(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553966
19931001113929.0/A72
Автор(ы) : Ardo Z.
Заглавие : English for practical management : Учебник
Выходные данные : Москва: Дело, 1992
Колич.характеристики :162 с.: ил.
ISBN, Цена 019 45 12231: 665.00 р.
ISBN, Цена 5-85900-043-Х: Б.ц.
УДК : 802.0(075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): английский язык--бизнес--обучение--учебники
Аннотация: Вопросы практического управления и изучение английского языка. Ключи-ответы на вопросы и задания, предлагаемые автором.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569002
19970613155138.7/B68
Автор(ы) : Blum A.
Заглавие : Teaching and learning in agriculture : A guide for agricultural edicators
Выходные данные : Rome: б.и., 1996
Колич.характеристики :209p
ISBN, Цена 92-5-103750-7: 23000-00 р.
УДК : 378.14(100) + 63(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обучение--с-х производство--фао--зарубежный опыт
Аннотация: Проблемы образования в сельскохозяйственных учебных заведениях и организации учебного процесса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555392
19940914113709.0/C66
Заглавие : Code of Practice for the Conservation of Threatened Animals and Plants and Other Species of International Significance : As abopted by the Senior Advisers to ECE Governments on Environmental and Water Problems at their fifth session in March 1992
Выходные данные : New York: United Nations, 1992
Колич.характеристики :61p
ISBN, Цена 92-1-116539-3: б.ц.
УДК : 502.74(100) + 502.75(100) + 502.75(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вид --природа--охрана--растения редкие--исчезающие виды--птицы--материалы законодательные--исследования--обучение--практика--зарубежные страны--сотрудничество международное--общество
Аннотация: Сохранение редких и исчезающих видов растений, птиц и животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568821
19970314114512.7/D62
Заглавие : Directory of Educational and Training Opportunities in Fisheries and Aquaculture
Выходные данные : Room: б.и., 1993
Колич.характеристики :72p
Цена : 9000-00 р.
УДК : 639.2(100) + 37
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--аквакультура--обучение--финансирование--учебные заведения--н-и учреждения--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР887
Заглавие : Discovery-based learning in land and water management [Electronic resource] : a practical guide for farmer field schools
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2017
Колич.характеристики :328 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 323-324. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109669-7: Б.ц.
УДК : 502/504 + 502.173 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосберегающие технологии--технологии--фермерские хозяйства--хозяйства--природные ресурсы--водные ресурсы--земельные ресурсы--природопользование--управление природопользованием--экосистемы--агроэкосистемы--почва--почвозащитная обработка--обработка почвы--агротехника--научные исследования--исследования--животноводство--растениеводство--агрономия--уборка урожая--защита растений--борьба с сорняками--уход за растениями--сельские общины--сельские сообщества--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--страны мира--развивающиеся страны--международные организации--фао
Аннотация: Издание представляет собой практическое руководство в сфере использования природных (земельных и водных) ресурсов и рекомендовано в качестве пособия для полевых фермерских школ: приведен анализ современных ресурсосберегающих технологий, даны практические упражнения и примеры исследований в полевых условиях.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 560321
19960517163017.1/E47
Автор(ы) : Elske van de Fliert
Заглавие : Integrated Pest Management: farmer field schools generate sustainable practices
Выходные данные : Wageningen: Agricult. Univ., 1993
Колич.характеристики :304p
Серия: Wagelingen Agricult. Univ. papers, ISSN 0169-345X; 93-3(1993)
Примечания : Пер. загл.: Объединенная программа по управлению борьбой с насекомыми-вредителями: практика создания полевых фермерских школ. 00
ISBN, Цена 90-6754-321-7: 15000-00 р.
УДК : 632.7(922) + 632.915 + 633.18 + 631.115.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индонезия--зарубежный опыт--зарубежные страны--вредители--насекомые--борьба--ява--фермеры--обучение--сельское хозяйство--рис--агротехника--зерновые культуры--азия--ipm programme
Аннотация: Практика обучения фермеров Индонезии использованию программы по борьбе с насекомыми-вредителями сельскохозяйственных культур (IPM) на рисовых полях острова Ява.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1023
Заглавие : Farmer field schools for small-scale livestock producers. A guide for decision makers on improving livelihoods [Electronic resource] : руководство
Выходные данные : Rome, 2018
Колич.характеристики :44 с.: рис., табл., цв. ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Animal Production and Health Guidelines, ISSN 1810-0708; № 20
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации
ISBN, Цена 978-92-5-130358-0: Б.ц.
УДК : 636 + 631.115.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--скотоводство--молочное скотоводство--хозяйства--фермерские хозяйства--мелкие хозяйства--образование--обучение--работники сельского хозяйства--собственники--фермеры--корма--лугопастбищные угодья--пастбища--чрезвычайные ситуации--неблагоприятные факторы--стихийные бедствия--государственные программы--национальные проекты--продовольственная безопасность--продовольственная политика--производство с-х продукции--управление--управление производством--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание содержит руководящие принципы для административных лиц, организующих учебу для фермеров в животноводческой сфере. Освещаются основные проблемы, с которыми сталкиваются фермеры-животноводы, решение которых необходимо для успешного функционирования мелких животноводческих хозяйств.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601606
Заглавие : Feeding minds fighting hunger. A world free from hunger
Выходные данные : Rome, 2001
Колич.характеристики :104 с.: рис., карты
Коллективы : Feeding Minds, Fighting Hunger Partnership
Примечания : Приложения: с. 75-108
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--бедность--уровень жизни--голод--физиология животных--здоровье населения--здоровье--здоровое питание--питание человека--продукты питания--фао--страны мира
Аннотация: Издание представляет собой учебное пособие, касающееся организации повышения уровня жизни, борьбы с голодом и продовольственной безопасности. Затрагиваются основные вопросы, выдвигаются теории и концепции, даются ответы и анализируются возможная деятельность в данном направлении.
Экземпляры :ОКД/F/601606(1)
Свободны : ОКД/F/601606(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585929
Заглавие : Food hygiene: basic texts : codex alimentarius . -3rd. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2004
Колич.характеристики :68 с
Коллективы : Codex alimentarius commission
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 92-5-105106-2: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 613.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная политика--социально-экономическая политика--продовольственная безопасность--продовольственная проблема--первичная обработка--обработка--гигиена--санитария--санитарные правила--виды документов--экологическое поведение--поведение--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--безопасность для здоровья--безопасность--с-х производство--производство--сырье--режим хранения--хранение--контроль качества--управление--транспортировка--права потребителей--правовые вопросы--обучение--международные правила--правила--международные стандарты--стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.
Экземпляры :ОКД/F/585929(1)
Свободны : ОКД/F/585929(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585922
Автор(ы) : Geering W.A., Amanfu W.
Заглавие : Preparation of contagious bovine pleuropneumonia contingency plans
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :79 с.: ил., рис.
Серия: FAO animal health manual, ISSN 1020-5187; № 14
ISBN, Цена 92-5-104823-1: Б.ц.
УДК : 619 + 616.98 + 579.887.111 + 636.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контагиозная плевропневмония крс--респираторные инфекции--риск--планирование--профилактика--клинические признаки--эпидемии--лечение--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--ветеринарная помощь--ветслужба--организация работы--обучение--фао--международные организации--страны мира
Экземпляры :ОКД/F/585922(1)
Свободны : ОКД/F/585922(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585923
Автор(ы) : Geering W., Lubroth J.
Заглавие : Preparation of foot-and-mouth disease contingency plans
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2002
Колич.характеристики :95 с
Серия: FAO animal health manual, ISSN 1020-5187; № 16
ISBN, Цена 92-5-104867-3: Б.ц.
УДК : 619 + 616.98 + 578.835.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вирусные болезни животных--вирус ящура--aphthovirus--афтовирусы--профилактика--меры борьбы--эпидемии--организация работы--обучение--контроль--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--риск--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Рекомендации дают информацию о природе ящура, принципы и некоторые стратегические решения для предотвращения, борьбы и распространения ящура.
Экземпляры :ОКД/F/585923(1)
Свободны : ОКД/F/585923(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616936
Заглавие : GMP в пищевой промышленности : пособие по ответственному управлению . -перев. с англ.
Параллельн. заглавия :Food and Drink - good manufacturing practice
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство "Профессия", 2017
Колич.характеристики :291 с
Коллективы : Британский институт пищевых наук и технологий
Примечания : Приложения: с. 279-291
ISBN, Цена 978-5-9909837-0-0: 98.00 р.
ISBN, Цена 978-1-4118-31820-1 (Wiley-Blackwell): Б.ц.
УДК : 664 + 658.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--управление предприятием--управление качеством--управление производством--управление--управление отходами--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--система haccp--контроль качества--качество продукции--экологически безопасные производства--охрана окружающей среды--продукты питания--безопасность труда--охрана труда--пищевые производства--продукты питания--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--пищевая промышленность--промышленность
Содержание : ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ, ПРИНИМАЮЩИХ РЕШЕНИЯ ; Основа GMP ; Эффективные производственные технологии ; Эффективный контроль пищевых продуктов ; Эффективное управление ; ОБЩИЕ ЗАДАЧИ ; Введение ; Система менеджмента качества ; Система анализа факторов риска и критических контрольных точек (система НАССР) ; Пищевые аллергены ; Контроль инородных тел ; Виды работ на производстве ; Оценка менеджмента контроля качества и безопасности продукции. Внутренний аудит ; Разработка и валидация продукта и технологии ; Документирование ; Идентификация и отслеживаемость продукта ; Персонал и его профессиональное обучение ; Производственные помещения и оборудование ; Водоснабжение ; Мойка и дезинфекция ; Контроль амбарных и сельскохозяйственных вредителей ; Закупки ; Упаковочные материалы ; Складские помещения на территории предприятия ; Кризисное управление, жалобы потребителей и отзыв продукции ; Корректирующие воздействия ; Повторная переработка продукта ; Управление отходами ; Складское хозяйство, транспорт и дистрибьюция ; Выполнение работ по контракту ; Калибровка ; Контроль, испытания и инспектирование продукта ; Этикетирование и маркировка ; Автоматизированные системы контроля и обработки данных ; Правильная организация работы лаборатории и услуги сторонних лабораторий ; Вопросы охраны окружающей среды ; Вопросы техники безопасности ; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ПРОДУКЦИИ ; Пищевые продукты, прошедшие тепловую обработку ; Охлажденные продукты ; Замороженные пищевые продукты ; Сушеные продукты и сырье ; Пищевые продукты, консервирование которых достигается путем количественного изменения состава ; Пищевые продукты, сохраняемость и прочие свойства которых обусловлены присутствием специфических ингредиентов ; Пищевые продукты, подвергаемые обработке ионизирующим излучением ; Инновационные продукты и технологии ; Пищевые продукты для системы общественного питания и торговых автоматов ; Применение пищевых добавок и технологически вспомогательных средств ; Обязанности импортеров ; Экспорт
Аннотация: Аббревиатура "GMP" зачастую переводится по-разному - "Правильные производственные практики", "Надлежащие производственные практики" и т. п., но ближе всего она соответствует отечественному понятию "правильная организация производства". Предлагаемый читателю перевод шестого издания британских принципов GMP должен способствовать разработке аналогичных отечественных документов, учитывающих особенности российского пищевого законодательства и нормативных актов. Соблюдение принципов GMP предприятиями пищевой промышленности призвано обеспечивать безопасность выпускаемых пищевых продуктов и их высокое качество.
Экземпляры :ОКД/664/616936(1)
Свободны : ОКД/664/616936(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 565101
19960420130805.7/H99
Заглавие : Integracja i uzytecznosc ksztalcenia rolniczego
Выходные данные : Olsztyn: Wyd. ART, 1993
Колич.характеристики :171s
Серия: Biul. Inform./Akad. Roln.-Techn. im.M.Oczapowskiego w Olsztynie; Nr36
Примечания : Пер.загл.:Интеграция и получение сельскохозяйственного образования. 00
ISBN, Цена 83-85261-45-1: 13338-00 р.
УДК : 63(438) + 37(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--обучение
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 572366
Заглавие : Sbornik praci . Dil 2
Параллельн. заглавия :Collections of papers of International scientific conference "Agrarian prospects" VII. European integration and unilization of natural resources
Выходные данные : Praha, 1998
Колич.характеристики :338 с
Коллективы : Mezinarodni vedecke konference "Agrarni perspektivy" Evropska integgrace a vyuzivani prirodnich zdroju(7;17-18 zari 1998;Praha), Ceska zemedelska univerzita v Praze
Примечания : Библиогр.в конце ст.
ISBN, Цена 80-213-0471-5: 219000, 218000, р.
УДК : 63(437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обучение--информатика--компьютеры--электронно-вычислительная техника--моделирование--продукция животноводства--чехия--продукция сельского хозяйства--зарубежный опыт--2
Экземпляры :ОКД/63/572366(1)
Свободны : ОКД/63/572366(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608688
Заглавие : Mountain Farming is Family Farming: a contribution from mountain areas to the International Year of Family Farming 2014
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :98 с.: цв. ил., фот. цв.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Centre for Development and Environment of the University of Bern, Centre for Development Research of the University of Natural Resources and Life Sciences, Austrian Development Cooperation, International Centre for Integrated Mountain Development, Swiss Agency for Development and Cooperation
Примечания : Алф. указ.: с. 88-91. - Библиогр.: с. 92-98
ISBN, Цена 978-92-5-107975-1 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107976-8 (PDF): Б.ц.
УДК : 631.115.11 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семейные фермерские хозяйства--фермерские хозяйства--горные территории--зоны--сельское хозяйство--биологическое земледелие--системы земледелия--государственная политика--политика--экологически безопасная продукция--продукция--фао--страны мира
Аннотация: В книге информация представлена по следующим блокам: глобальное изменение климата и источники средств к существованию в горных регионах, обучение и сотрудничество, устойчивая интенсификация и органическое земледелие, продукция и развитие рынка, будущее семейных фермерских хозяйств в горах. Книга приурочена к Международному году семейных фермерских хозяйств - 2014, объявленному Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО).
Экземпляры : всего 1: ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568994
19970423093507.9/N96
Заглавие : Nutrition education for the public : Rep. of an FAO expert Consultation, Rome, 18-22 Sept.1995
Выходные данные : Rome: б.и., 1995
Колич.характеристики :54p
Серия: FAO food and nutrition paper; 59
ISBN, Цена 92-5-103621-7: 13400-00 р.
УДК : 641/642.001.85(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--обучение--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси