На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551952
19970303092953.3/П90
Заглавие : Пути совершенствования технологии производства сахаристых крахмалопродуктов
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :28с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.19. Крахмало-паточная пром-сть, ISSN ISSN 0208-3574; Вып.5
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 12-75
УДК : 664.1.002.38(048) + 664.2(048) + 664.2(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопродукты сахарные--производство--технология
Аннотация: Получение и применение различных видов сахаристых крахмалопродуктов, совершенствование технологии производства сахаристых крахмалопродуктов
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551926
19970303093221.5/С75
Заглавие : Сравнительная оценка новых видов крахмалосодержащего сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :24с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.19. Крахмало-паточная пром-сть, ISSN ISSN 0208-3574; Вып.4
Примечания : Библиогр.: с.23
Цена : 12-75
УДК : 664.2.002.33(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--крахмалопродукты--сырье крахмалосодержащее
Аннотация: Новые источники крахмалсодержащего сырья: пшеница, горох, сорго, рожь, рис. Урожайность, валовый сбор, объем госзакупок. Переработка указанных видов сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552283
19970813081403.3/К89
Автор(ы) : Кузнецова Н.А.
Заглавие : Переработка плодов, овощей и картофеля : Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :344с
Примечания : Библиогр.: с.342-343
ISBN, Цена 5-7860-0483-Х: б.ц.
УДК : 664.83 + (035) + (476) + 664.84 + 664.85 + 664.8 + 664.8.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы плодоовощные--овощи соленые--овощи квашеные--овощи моченые--плоды быстрозамороженные--крахмал--напитки чайные--производство квасильно-засолочное--схемы аппаратурно-технологические--консервирование--хранение--оборудование--расчет технологический--тара--крахмалопродукты--механизация--беларусь--складирование--работы погрузочно-разгрузочные--работы транспортные--картофель--переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов
Экземпляры : всего : ОКД/664/552283(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/552283(1), ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585198
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :414 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 409 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-94798-043-6: Б.ц.
УДК : 664.143 + 664.2 + 664.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--кондитерские изделия--мед--сахар--крахмал
Аннотация: По видам: крахмал и крахмалопродукты, сахар и искусственные подсластители, мед и искусственный мед, кондитерские изделия.
Экземпляры :ОКД/664/585198(1)
Свободны : ОКД/664/585198(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.7
Автор(ы) : Сурмач В. Н., Сехин А. А.
Заглавие : Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С.100-105 (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.7 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дойные коровы--кормовые добавки--мочевина--азотные удобрения--патока--сахаристые крахмалопродукты--концентрированные корма--корма--расход корма--кормление--обмен белков--обмен веществ--гематологические показатели--физиологические показатели--молочная продуктивность--продуктивность--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.72
Автор(ы) : Налетько А. А.
Заглавие : Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С.225-229 (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.72 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--кормление--кормовые добавки--верховой торф--торф--силосные рационы--комбикорма--концентрированные корма--кукурузный силос--силос--патока--сахаристые крахмалопродукты--кормовой животный жир--сырой белок--белки--поедаемость--питательная ценность--сухое вещество--живая масса--масса животных--среднесуточный прирост--прирост живой массы--минская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н. Р., Лукин Н. Д., Быкова С. Т.
Заглавие : Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.26-29: ил. (Шифр Х2/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 664.644 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--хлебобулочные изделия--мучные изделия--крахмалопаточная промышленность--модифицированные крахмалы--сахаристые крахмалопродукты--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588615
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Литвяк В. В., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Технология крахмала и крахмалопродуктов : учебное пособие для студентов специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования
Выходные данные : Минск: Асобны, 2007
Колич.характеристики :176 с.: рис.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 162-167. - Приложения: с. 168-176
ISBN, Цена 978-985-6817-62-8: Б.ц.
УДК : 664.2 + 547.458.61 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюканы--продукты питания--модифицированные крахмалы--физико-химические свойства--свойства--сахаристые крахмалопродукты--сахаристые крахмалопродукты--промышленные предприятия--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2/И 88
Автор(ы) : Литвяк В. В., Ловкис, Зенон Валентинович, Ребенок Е. В., Купчик М. П.
Заглавие : Исследование строения модифицированных крахмалов методом микроскопирования
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 5. - С.24-27: рис. (Шифр Х2/2007/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--химическая структура--химические свойства--пищевая промышленность--промышленность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 636.086.1/К 65
Автор(ы) : Попков Н. А., Козлов Н. В., Зиновенко А. Л., Пилюк, Николай Владимирович
Заглавие : Консервирующе-обогатительная добавка для силосования влажного зерна
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.339-349: табл. (Шифр Ж 104/2007/42)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.086.1 + 636.085.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормоприготовление--плющение--подготовка кормов к скармливанию--ферментация--технологические процессы--ph--химические свойства--влажность зерна--химический состав--характеристики--сырой белок--белки--сухое вещество--мочевина--патока--сахаристые крахмалопродукты--питательные вещества--переваримость--питательная ценность--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 636.2.085.522.55/С 37
Автор(ы) : Симоненко Е. П.
Заглавие : Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.396-402: табл. (Шифр Ж 104/2007/42)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.522.55 + 636.2.087.7 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--дойные коровы--кукурузный силос--кормовые добавки--концентрированные корма--корма--сенаж--растительные корма--свекла кормовая--кормовые культуры--патока--сахаристые крахмалопродукты--сырой белок--белки--минеральные вещества--питательная ценность--молочная продуктивность--продуктивность--молоко--биологическая ценность--жирность молока--безвредность--качество--минская обл--беларусь
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 628.35/И 88
Автор(ы) : Антоновская Л. И., Гребенчикова И. А., Ручай Н. С., Рымовская М. В.
Заглавие : Исследование процесса очистки сточной воды производства крахмальной патоки в анаэробной биосистеме с иммобилизованными микроорганизмами
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2007. - Вып. 15. - С.231-234: табл. - (Шифр Ж 330/2007/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 628.35 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка сточных вод--биоремедиация--борьба с загрязнением--сахаристые крахмалопродукты--анаэробы--иммобилизованные микроорганизмы--микроорганизмы--биореакторы--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.25/С 75
Автор(ы) : Литвяк В. В., Гринюк Е. В., Петюшев Н. Н., Котов М. И., Москва В. В.
Заглавие : Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 2. - С.16-18: рис. (Шифр Х2/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.25 + 664.834.25 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузный крахмал--крахмал--сухие продукты питания--продукты питания--экструзионные продукты--экструзия--технологические процессы--реологические свойства--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--пюре--пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--вязкость--физические свойства--дисперсия--бланширование--теплообработка--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590502
Автор(ы) : Кутняхова Л. В.
Заглавие : Органолептическая оценка качества продовольственных товаров : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение среднего специального образования по специальности "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2007
Колич.характеристики :141 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 135-137
ISBN, Цена 978-985-06-1243-4: 5060 р.
УДК : 664 + 663 + 637.05 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--продукты питания--зерновые продукты--мучные изделия--плодоовощная продукция--сахар--продукция растениеводства--вкусовые качества--крахмалопродукты--кондитерские изделия--мед--молочные продукты--животные жиры--жиры--мясные продукты--яйца--рыба--морепродукты--консервы--качество продуктов питания--качество--оценка качества--дефекты--экспертиза
Аннотация: Изложена методика проведения органолептической оценки качества продовольственных товаров. По каждой товарной группе указан отбор проб для анализа, приведены характерные органолептические показатели, влияющие на качество товаров. Отражены общие положения в области товарной экспертизы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/П 18
Автор(ы) : Паромчик И. И., Скачков Е. Н., Субоч Ф. И.
Заглавие : Переработка картофеля на технические цели
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 337-344: табл. - (Шифр Ж 263/2008/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 676 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--побочная продукция--продукция--набухающие крахмалы--расщепленные крахмалы--порошкообразные картофелепродукты--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--производство--бумажная промышленность--перфокарточная бумага--бумага--технические показатели--реагенты--техническое использование--техническое назначение--эффективность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.3-8: рис. (Шифр Ж 440/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соусы--эмульсионные продукты--продукты питания--калорийность--энергетическая ценность--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--компоненты--сохраняемость--технологические качества--вязкость--физические свойства--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--стабилизаторы--эмульгаторы--улучшители консистенции--экспериментальные исследования--программное обеспечение--математическое обеспечение--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Литвяк В. В., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Крахмало-паточная отрасль Республики Беларусь
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.62-67: рис. (Шифр Ж 440/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--крахмалопродукты--крахмал--продукты питания--кукурузный крахмал--картофельный крахмал--крахмалопаточное производство--патока--сахаристые крахмалопродукты--технологические схемы--модифицированные крахмалы--экструзионные продукты--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2/Л 64
Автор(ы) : Литвяк В. В., Москва В. В.
Заглавие : Современная высокоэффективная технология получения модифицированных крахмалов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 5. - С.25-27: рис. (Шифр Х2/2008/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 604.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--картофельный крахмал--экструзия--технологические процессы--технологические схемы--технологическое оборудование--экструдеры--конструктивные параметры--технические характеристики--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.1/В 58
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Городейский сахарный комбинат: "Сладкая жизнь"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2008. - № 10. - С. 46-48 (Шифр Ж 494/2008/10)
УДК : 664.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарные заводы--заводы--сахарная промышленность--пищевая промышленность--технологические линии--технологические процессы--сахар--продукты питания--объем производства--мтб--патока--сахаристые крахмалопродукты--отходы сахарной промышленности--отходы пищевой промышленности--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С160-164: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.25 + 604.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--кукурузный крахмал--технологические качества--качество--растворимость--водосвязывающая способность--физико-химические свойства--температура--физические факторы--вязкость--физические свойства--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси