На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСНЫЕ ЦЕХА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С., Шило О.М., Жаркова Н.Н., Мелещенко Б.А.
Заглавие : Очистка и обеззараживание воздуха в колбасных цехах
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.24 (Шифр 584230)
УДК : 62-784.43 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные цеха--мясокомбинаты--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--воздух--установки--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 338.432.5
Автор(ы) : Дегтяревич Н. А., Дегтяревич И. И.
Заглавие : Объективная необходимость развития подсобных производств и промыслов
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 4: Экономические и общественные работы. - С.171-173 (Шифр Ж 867/2006/4)
УДК : 338.432.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): побочное производство--убойные цеха--колбасные цеха--цеха--молочное сырье--животное сырье--хлебопечение--пищевые производства--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592035
Автор(ы) : Анненков А. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция объектов колбасных заводов и лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы при продовольственных рынках : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук : специальность 16.00.06 "Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза"
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :22 с.: рис.
Коллективы : Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра товароведения и безопасности сырья и продуктов биотехнологии
Примечания : Библиогр.: с. 21-22
УДК : 619 + 614.31 + 637.523.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговые фирмы--фирмы--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарные мероприятия--ветлаборатории--ветеринарная сеть--дезинфицирующие средства--колбасные цеха--цеха--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефаненко Н. В., Андреева И. И.
Заглавие : Реорганизация технологического процесса на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.495-496 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.2 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--колбасные цеха--мясокомбинаты--мясное сырье--животное сырье--гигиена труда--охрана труда--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.14
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Прогресс во всем: в технологиях и методах работы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 20-23: рис. (Шифр Ж 494/2011/3)
УДК : 631.14 + 637.5 + 637.5.02 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--колбасные цеха--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--технологическое оборудование--оборудование--животное сырье--пищевое сырье--витебская обл--беларусь
Аннотация: На Ошмянском мясокомбинате был введен в строй один из лучших в республике цехов по производству сырокопченых колбас.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.14
Автор(ы) : Владыко А.
Заглавие : Колбасный цех: накануне завершения всех работ
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 28-30: цв.ил. (Шифр Ж 494/2011/3)
УДК : 631.14 + 637.5 + 637.5.02 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные цеха--мясокомбинаты--реконструкция--инновации--переоборудование--новые технологии--технологии--технологическое оборудование--оборудование--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Техническое переоснащение первого колбасного цеха Слонимского мясокомбината.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Заглавие : Как строить экспортное будущее?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С.36-37: ил. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 637.523 + 339.564 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--колбасные цеха--экспорт--торговля--колбасные изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--логистика--математические методы--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Рассмотрены перспективы выхода на рынки стран ЕС ОАО "Бобруйский мясокомбинат".
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608243
Заглавие : Инновационное оборудование для переработки мяса : каталог
Выходные данные : Москва, 2013
Колич.характеристики :157 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
ISBN, Цена 978-5-7367-0985-4: 509600 р.
УДК : 637.5.02 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--мясные консервы--колбасные изделия--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--пельмени--технологическое оборудование--колбасные цеха--цеха--конвейеры--обработка туш--технологические процессы--измельчители--мясорубки--куттеры--шприцы (машины)--клипсаторы--упаковочные машины--термокамеры--автоклавы--дозаторы--устройства--насосы--холодильная техника--фасовочное оборудование--этикетировочные машины--автоматы
Аннотация: Содержатся сведения об оборудовании для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей, консервов, замораживания мяса и полуфабрикатов, фасовочно-упаковочном и другом, а также приборах и средствах автоматизации технологических процессов для мясной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/608243(1)
Свободны : ОКД/637.5/608243(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси