На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582065
Заглавие : Corn: Origin, History, Technology, and Production : научное издание
Выходные данные : Б.м., 2004
Колич.характеристики :949 с
Серия: Wiley Series in Crop Science
ISBN, Цена 0-471-41184-1: 1007800 р.
УДК : 633.15 + 632.9 + 631.52 + 664.784 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукуруза--зерновые культуры--происхождение--история--технологии--производство с-х продукции--производство семян--семена--болезни растений--переработка--воздушная кукуруза--зерновые закусочные продукты--зерновые продукты--продукты питания--сорняки--борьба с сорняками--уход за растениями--урожайность--хозяйственно ценные признаки--генетика--селекция--биотехнология растений--биотехнология--инвазия--страны мира
Экземпляры :ОКД/633.1/582065(1)
Свободны : ОКД/633.1/582065(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисовская Д.П., Кириленко Н.М.
Заглавие : Сравнительная оценка гигроскопичности хлопьев зерновых
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2005. - N4. - С.51-55 (Шифр П2/2005/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые закусочные продукты--зерновые продукты--сухие завтраки--пищевые концентраты--рожь--ячмень--пшеница--овес--зерновые культуры--физические свойства--зольность--влажность--белки злаков--растительные белки--режим хранения--хранение--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588878
Заглавие : Зерновые завтраки : пер. с англ. яз. 2-го издания . -2th. ed.
Параллельн. заглавия :Breakfast cereals and how they are made
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :527 с.: рис.
Серия: Научные основы и технологии
Перевод издания: Breakfast cereals and how they are made. -2th ed. -Minnesota, 2000
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения в конце глав
ISBN, Цена 5-93913-115-8: 99000 р.
УДК : 664.696 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые закусочные продукты--зерновые продукты--продукты питания--мюсли--воздушная кукуруза--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--технологии--технологическое оборудование--оборудование--смешивание--технологические процессы--сушка--сушилки--плющение--экструзия--глазирование--обогащение--зерновые хлопья--упаковка--автоматические линии--технологические линии--качество продуктов питания--качество--контроль качества--сертификация--зарубежный опыт--сша--страны мира
Аннотация: Основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп - как быстрого приготовления, так и готовых к употреблению. Описание основных типов оборудования и упаковывания. Рассмотрены различные добавки: витамины, минеральные соли, нутрицевтики. Вопросы контроля качества зерновых завтраков, автоматизации и сертификации производства по международным стандартам.
Экземпляры :ОКД/664/588878(1)
Свободны : ОКД/664/588878(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/П 52
Заглавие : Полоцк - не только географический центр Европы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 18-19 (Шифр Х2/2009/4)
УДК : 664.6 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--продукты питания--технологические линии--конкурентоспособность--начинки--пищевые полуфабрикаты--витебская обл--беларусь
Аннотация: Именно из Полоцка начнет свое движение по Беларуси и за ее пределами полезный и востребованный продукт - хрустящие хлебцы, изготовленные по современной экструзионной технологии. В их производстве используется только белорусское сырье, без добавок и улучшителей.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цедик О. Д., Ковалева Е. А., Петрова Т. В.
Заглавие : Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.135 (Шифр 600559)
УДК : 664.784.3 + 664.784.8 + 664.64.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--продукция растениеводства--кукурузная крупа--крупы--кукурузная мука--мука--кукурузное масло--растительные масла--воздушная кукуруза--зерновые закусочные продукты--качество зерна--качество--натура зерна--объемная масса--масса 1000 зерен--биологические свойства--зольность--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Солодуха А. С., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Использование метода экструзии при производстве хлебцев зерновых
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.142 (Шифр 600559)
УДК : 664.664.34 + 664.653.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--технологические процессы--экструзионные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--пищевая ценность--рецептура--компоненты--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Солодуха А. С., Петюшев Н. Н., Базан А. И., Радкевич Н. В.
Заглавие : Исследование влияния свойств сырья и параметров процесса экструзии на качество хлебцев зерновых
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.165-173 (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--качество продуктов питания--хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--зерновой хлеб--экструзионные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительное сырье--крупы--зерновые продукты--зерно--продукция растениеводства--пищевые добавки--температурный режим--температура--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605139
Автор(ы) : Неумывакин И. П.
Заглавие : Овес. Мифы и реальность
Выходные данные : Москва: ДИЛЯ; Санкт-Петербург, [2010]
Колич.характеристики :127 с
Примечания : Библиогр.: с. 124-126
ISBN, Цена 978-5-88503-359-6: Б.ц.
УДК : 633.13 + 615.322 + 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--лечение--фитотерапия--здоровое питание--питание человека--продукты питания--напитки--мюсли--зерновые закусочные продукты--каши--вторые блюда--первые блюда--супы--пророщенное зерно--салаты--закуски--кулинария
Аннотация: Об очищающих и целебных свойствах овса.
Экземпляры :ОКД/605139(1)
Свободны : ОКД/605139(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/Ч-46
Заглавие : Через высокое качество - к освоению новых рынков
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 24-25: фот.цв. (Шифр Х2/2013/1)
УДК : 664.6 + 658.115 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебозаводы--пищевые предприятия--ассортимент--оборудование--оснащенность--модернизация--инновации--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технологические линии--хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--сушки--бараночные изделия--рынок--минская обл--беларусь
Аннотация: Деятельность Жодинского хлебозавода филиала РУП "Борисовхлебпром".
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/Х 55
Заглавие : Хлеб с нетрадиционным вкусом
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 19. - С. 24-25 (Шифр Ж 494/2013/19)
УДК : 664.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--перспективы развития--хлебобулочные изделия--рынок--хрустящие хлебцы--мюсли--зерновые закусочные продукты--россия--страны мира
Аннотация: Разработка малыми предприятиями хлебобулочной отрасли неординарных продуктов.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новик Н. В.
Заглавие : Ассортимент диетических изделий, выпускаемых Мостовским хлебозаводом филиала Гродненского областного потребительского общества
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 249-251 (Шифр 606519)
УДК : 664.665 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебно-профилактическое питание--питание человека--хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--хлеб--хлебобулочные изделия--пищевые добавки--хлебозаводы--заводы--бисквиты--мучные кондитерские изделия--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандюк Т. В., Томашевич С. Е., Бабодей В. Н.
Заглавие : Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 147-149: рис. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696 + 613.2 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые закусочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевая комбинаторика--кондитерские изделия--продукты питания--моделирование--технологические процессы--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Томашевич С. Е.
Заглавие : Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ", "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар
Место публикации : "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар. Перспективы развития кондитерской промышленности: материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года/ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 23-27. - ISBN 978-985-6985-19-8 (Шифр 611003). - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК : 664.143 + 061.1 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--технологии--галеты--печенье--мюсли--зерновые закусочные продукты--карамель--сахаристые кондитерские изделия--зефир--пастила--льняной жмых--жмыхи--пищевые волокна--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Машкова И. А.
Заглавие : Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ", "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар
Место публикации : "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар. Перспективы развития кондитерской промышленности: материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года/ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 35-38. - ISBN 978-985-6985-19-8 (Шифр 611003). - ISBN 978-985-6985-19-8
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мюсли--зерновые закусочные продукты--конфеты--мучка--отходы мукомольного производства--сахаристые кондитерские изделия--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--сиропы--пищевое сырье--пищевая ценность--качество продуктов питания--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандюк Т. В., Томашевич С. Е., Афонин В. Ю., Огурцова С. Э., Теплоухова Ю. С., Анисович М. В.
Заглавие : Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 136-140: табл. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 664.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мюсли--зерновые закусочные продукты--кондитерские изделия--продукты питания--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--пищевые волокна--пищевые добавки--лабораторные животные--белые крысы--морфометрия--биометрия--физиологические показатели--физиология животных--гематологические показатели--биохимия тканей и жидкостей--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13.017/П 69
Автор(ы) : Шпак, Александр Петрович, Киреенко Н., Вероха Л., Мицкевич С., Талайко В.
Заглавие : Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2016. - № 8(255). - С. 34-49: ил. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2016/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.13.017 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--маркетинг--рынок--закусочные продукты--продукты питания--мучные кондитерские изделия--сухарные изделия--мучные изделия--зерновые закусочные продукты--зерновые продукты--объем производства--мтб--потребительский спрос--спрос--внешняя торговля--розничная торговля--торговля--рентабельность--экономические показатели--конкурентоспособность--беларусь--снг
Аннотация: Представлены результаты маркетингового исследования состояния и тенденций развития рынка снэковой продукции Республики Беларусь. Рассмотрены особенности конкурентной среды, проведен анализ внешней торговли экструзионными снэками и бараночными изделиями, дана оценка функционирования рынка Российской Федерации как основного сегмента экспорта белоруской продукции, изучены потребители снэков, их структура и предпочтения. Разработан прогноз развития рынка снэковой продукции Республики Беларусь на 2016-2020 гг.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандюк Т. В., Томашевич С. Е.
Заглавие : Потенциал использования порошка топинамбура в технологии специализированных батончиков-мюсли
Место публикации : "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых. Молодежь в науке - 2017: сборник материалов Международной конференции молодых ученых (Минск, 30 октября-2 ноября 2017 г.) : в 2 ч./ "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых (2017 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - Минск: Беларуская навука, 2018. - Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - С. 262-273: ил. - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4 (Шифр 618389). - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4. - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые закусочные продукты--мюсли--кондитерские изделия--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--овощные порошки--пищевые добавки--топинамбур--сиропы--пищевое сырье--энергетическая ценность--диабет--сахарный диабет--беларусь--снг
Аннотация: Кондитерские изделия пользуются популярностью среди всех групп населения, в связи с чем актуальными являются исследования по разработке кондитерских изделий со сниженным гликемическим откликом, уменьшенной концентрацией легкоусвояемых углеводов и калорийностью, адаптированных по составу и пищевой ценности к потребностям организма людей, страдающих сахарным диабетом. В статье описаны технологические преимущества использования порошка из клубней топинамбура в производстве батончиков-мюсли без добавления сахара на основе сорбита и мальтитолового сиропа. Определены оптимальные дозировки порошка, позволяющие получить полуфабрикаты и готовые батончики-мюсли с высокими показателями качества, стабильными в течение длительного хранения. Разработанные изделия характеризуются повышенной пищевой ценностью и могут быть рекомендованы для специализированного диабетического питания.
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Уложинова М. Ю., Усеня Ю. С.
Заглавие : Внедрение функциональных продуктов в систему питания современного человека
Место публикации : "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых. Молодежь в науке - 2017: сборник материалов Международной конференции молодых ученых (Минск, 30 октября-2 ноября 2017 г.) : в 2 ч./ "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых (2017 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - Минск: Беларуская навука, 2018. - Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - С. 282-288: табл. - (Шифр 618389)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696.9 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--питание человека--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--зерновые закусочные продукты--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг
Аннотация: Эффективное использование побочных продуктов пищевых производств с целью создания диетических и лечебно-профилактических обогащенных продуктов питания является сегодня востребованным направлением развития отрасли, а выпуск новых видов изделий с функциональными свойствами имеет важное социальное значение. В статье приведены результаты исследований по созданию функциональных продуктов питания – пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой семян льна. Пищевые концентраты выбраны в качестве объекта исследований благодаря простоте в приготовлении и длительному сроку хранения. Использование клетчатки семян льна позволит повысит пищевую ценность продукта, обогатив его омега-3 и омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами, что будет способствовать улучшению состояния здоровья населения Республики Беларусь.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василевская М. Н., Тихонович Е. Ф.
Заглавие : Технология хлебных палочек диетического профилактического назначения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 1(26). - С. 31-43: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.665-035.642 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебные палочки--зерновые закусочные продукты--мучные изделия--пищевое сырье--сырье--технологические качества--качество--тесто--физико-химические свойства--свойства--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--крахмал--картофельный крахмал--рецептура--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--качество продуктов питания
Аннотация: Хлебные палочки в настоящее время изготавливаются с использованием пшеничной муки, поэтому не могут использоваться в качестве продукции диетического профилактического питания при нарушениях белкового обмена. Перспективным сырьем для производства указанной продукции могут являться различные крахмалы, в том числе картофельный крахмал. Разработка технологии производства хлебных палочек требует изучения технологических свойств сырья, исследований по подбору рецептурных компонентов и технологических режимов производства.
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622230
Заглавие : Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов) : методические указания и задания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :55, [1] с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 46-47 (21 назв.). - Приложения: с. 48-[56]
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 664.8 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--сухие завтраки--зерновые закусочные продукты--технологии--20-10
Аннотация: Целью лабораторного практикума является ознакомление со способами ведения технологических процессов получения пищеконцентратов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси