На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Наместников, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556891
19940429143301.3/Н24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Химия в консервной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1965
Колич.характеристики :260 с
Примечания : Библиогр.: с.249-258
Цена : 1.05 р.
УДК : 664.8 + 664.9 + 54
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервирование--сырье--антибиотики--вкусовые добавки--ароматические вещества--продукты питания--витамины--ферменты--антиоксиданты--санитария--красители
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 513081
Автор(ы) : Наместников А.Ф., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С.
Заглавие : Технология консервирования тропических и субтропических фруктов и овощей : Учебное пособие для иностранных студентов, обучающихся по специальностям "Технология консервирования", "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Киев; Одесса: Выща школа, 1989
Колич.характеристики :350 с
Примечания : Библиогр.: с.333-334
Цена : Б.ц.
УДК : 634/635(213)(075.8) + 664.841 + 664.851
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебные пособия--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 2902
Автор(ы) : Тресслер Дональд К., Джослин Мейнард А.
Заглавие : Химия и технология плодоягодных и овощных соков
Параллельн. заглавия :The chemistry and technology of fruit and vegetable production.
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957
Колич.характеристики :599 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.03 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--плодово-ягодные соки--овощные соки--консервирование--технологические процессы--замораживание--технологические процессы--консерванты--качество продуктов питания--хранение--пищевые предприятия--санитария--утилизация--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--ананасовый сок--грейпфрутовый сок--апельсиновый сок--виноградный сок--яблочный сок--вишневый сок--купажирование--смешивание--томатный сок--концентрирование--сушка--сиропы--пищевое сырье--желе--сахаристые кондитерские изделия--ароматические соединения--пищевая ценность--стандарты сша--управление качеством--домашние условия--сша--северная америка
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 43682
Автор(ы) : Наместников А. Ф.
Заглавие : Плодоовощные консервы: новое в ассортименте и технологии
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1961
Колич.характеристики :142 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 137
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 324783
Автор(ы) : Наместников А. Ф.
Заглавие : Хранение и переработка овощей, плодов и ягод : учебник для сельских профессионально-технических училищ . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1976
Колич.характеристики :320 с
Серия: Профтехобразование .
    Хранение и переработка сельскохозяйственных продуктов
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси