На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мухаметшин, Р. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573005
Автор(ы) : Мухаметшин Р.Р.
Заглавие : Влияние паратипических факторов на рост, развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Уфа, 1998
Колич.характеристики :17 с
УДК : 636.2.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычок--телята--протеины--белки-вещества--переваримость--кормовая ценность--рационы--корма--белково-витаминные добавки--баланс питательных веществ--подкормки-корм--питательные вещества--качество мяса--качество с-х продукции--туша--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 11
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
Мухаметшин Р. Р. "Челны-Бройлер" - один из лидеров птицеводческой отрасли России/ Р. Р. Мухаметшин ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.6-10)
БАНК РЕШЕНИЙ
Величковский В. Н. Комплексное функциональное решение для мясного производства/ В. Н. Величковский ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.11-13)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников В. Б. Подбор компрессоров для холодильных систем мясоперерабатывающих производств/ В. Б. Сапожников (стр.14-19)
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Бабакин Б. С. ЭГД-системы для модификации и обеззараживания поверхности сырья животного происхождения/ Б. С. Бабакин, М. И. Воронин (стр.20-21)
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Пономаренко В. В. Инновационные решения для термообработки мясных продуктов/ В. В. Пономаренко (стр.22-23)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Касперский П. Грамотная внутризаводская логистика - залог успеха предприятия/ П. Касперский, А. М. Тележный (стр.24-26)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Примаков О. Проверенное решение для автоматизации вашего мясокомбината [система S²AP]/ О. Примаков (стр.27)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Синельников М. Электронная ветеринарная сертификация в России: первые шаги/ М. Синельников (стр.28-34)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мельникова И. Ю. Снижение себестоимости ветчины при сохранении ее высокого качества/ И. Ю. Мельникова (стр.35)
Осипова Е. С. Антикризисные предложения для мясопереработчиков/ Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.36-38)
Галимханов П. Г. Обогащаем мясную продукцию животным белком/ П. Г. Галимханов (стр.39)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ефимов К. М. Применение дезсредства "БИОПАГ" для обеспечения санитарной безопасности предприятий/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.40-45)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий В. А. Структура рубленых полуфабрикатов из мяса кур родительской формы/ В. А. Гоноцкий [и др.] (стр.46-47)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Яремчук В. П. Мониторинг содержания пестицидов в мясном сырье и ветеринарно-санитарные мероприятия по их снижению/ В. П. Яремчук [и др.] (стр.48-53)
СОБЫТИЕ
Оптимальное управление качеством с CSB-System (стр.54-56)
Смирнова А. В преддверии выставки IFFA-2016/ А. Смирнова (стр.58-59)
Файвишевский М. Л. Организаторская роль института (вспоминая В. М. Горбатова) [ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова]/ М. Л. Файвишевский (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси