На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукашенко, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555191
19940914115017.4/Л84
Автор(ы) : Лукашенко О.А.
Заглавие : Резервы роста производительности труда на бройлерных предприятиях : Автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.07
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :25с
Примечания : Библиогр.: с.24-25
Цена : б.ц.
УДК : 631.158 + 658.310.16 + 636.5 + 658.310.16 + 636.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--предприятия промышленные--бройлеры--труд--производительность--птицы--технология клеточная--цены--технология ресурсосберегающая--птицефабрики--экономическая эффективность
Аннотация: Предложения по повышению производительности труда на бройлерных предприятиях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607117
Заглавие : Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц
Выходные данные : Сергиев Посад, 2013
Колич.характеристики :35 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 33-34
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--тушки--продукция животноводства--органолептическая оценка--методы--экологически безопасная продукция--продукция--мясо птицы--яйца--россия--страны мира
Аннотация: Выработка единых методических подходов при оценке мясных качеств тушек, морфологии яиц и вкусовых особенностей яиц и мяса птицы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси