На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Курейчик, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Курейчик И.М., Егорова З.Е., Савельева Н.О., Савчанчик М.А.
Заглавие : Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2002. - Вып. 10. - С.20-24 (Шифр Ж 330/2002/10)
УДК : 635.62 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--технологическая схема--оценка качества--гомогенизация--безопасность--исследования--овощные соки--тыквенные--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Курейчик И.М., Егорова З.Е.
Заглавие : Полифенолы в растительном сырье
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С.29-33 (Шифр Ж 330/2003/11)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 678.746.47 + 577.151.62
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенолы--рутин--кверцетин--биофлавоноиды--хроматография
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Курейчик И.М.
Заглавие : Исследование содержания рутина в растительных продуктах
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.99-100 (Шифр 579931)
УДК : 577.127.4 + 577.164.32 + 635.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--флавоноиды--растительные пигменты--рутин--биофлавоноиды--антиоксиданты--пищевые добавки--добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Курейчик И. М., Егорова З. Е., Клинкович Г. Н.
Заглавие : Исследование содержания рутина в растительном сырье и продуктах его переработки
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2004. - Вып. 12. - С.7-11: ил. (Шифр Ж 330/2004/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 577.164.32 + 633/635 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биофлавоноиды--растительное сырье--флавоноиды--растительные пигменты--пигменты--плоды--продукты питания--содержание веществ--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Биологические свойства флавоноидов. Количественное определение рутина в традиционном для Беларуси сырье.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси