На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касторных, М. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581594
Автор(ы) : Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С., Корнева Е.П., Мартовщук Е.В., Калманович С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :288 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.583
ISBN, Цена 5-7695-1340-3: 16270 р.
УДК : 664.3 + 637.1 + 658.562.4 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--пищевая промышленность--промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--состав--свойства--жирные кислоты--карбоновые кислоты--глицериды--органические вещества--глицерин--классификации--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--защита--растительные масла--сырье--технологические процессы--рафинация--очистка--ассортимент--побочное производство--качество продуктов питания--фасование--упаковка--маркировка--транспортировка--хранение--животные жиры--химический состав--маргарин--майонез--соусы--дефекты--сливки--коровье молоко--кисломолочные продукты--сметана--творог--консервы--сыры--мороженое--маслоделие--молочная промышленность
Аннотация: Состав, свойства, классификация жиров растительных и животных. Молочные продукты, их пищевая ценность и химический состав.
Экземпляры :ОКД/664/581594(1)
Свободны : ОКД/664/581594(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582089
Автор(ы) : Касторных М.С.
Заглавие : Экспертиза качества растительных масел : методическое руководство МВШЭ.МР-021-2003 . -Изд. 2-е доп.
Выходные данные : Москва: Автономная некоммерческая организация "Московская высшая школа экспертизы", 2003
Колич.характеристики :64 с
Серия: Библиотека эксперта/ Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"; Вып.24
ISBN, Цена 5-93399-019-1: 18462 р.
ISBN, Цена 5-93399-001-9: Б.ц.
УДК : 343.148.65 + 665.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--растительные масла--подсолнечное масло--кукурузное масло--соевое масло--хлопковое масло--горчичное масло--рапсовое масло--кокосовое масло--арахисовое масло--оливковое масло--пальмовое масло--нормы--потребительские качества--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--дефекты--качество--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591818
Автор(ы) : Касторных М. С., Кузьмина В. А., Пучкова Ю. С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -3-е изд., доп.
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2008
Колич.характеристики :327 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 326-327
ISBN, Цена 978-5-91131-826-0: 26712, 129529, р.
УДК : 620.2 + 637 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--ветеринарно-санитарная экспертиза--жиры--продукты питания--молоко--сметана--кисломолочные продукты--творог--молочные продукты--сыры--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--россия--страны мира
Содержание : Пищевые жиры ; Состав, свойства и классификация жиров ; Растительные масла ; Жиры животные пищевые ; Маргарин ; Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры ; Майонез ; Молоко и молочные продукты ; Химический состав и свойства питьевого молока ; Питьевое молоко и сливки ; Кисломолочные продукты ; Молочные консервы ; Масло из коровьего молока ; Сыры ; Мороженое
Аннотация: Приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/591818(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/591818(1), ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598325
Автор(ы) : Касторных М. С., Кузьмина В. А., Пучкова Ю. С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -4-е изд., доп.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2011
Колич.характеристики :327 с
Примечания : Библиогр.: с. 326-327
ISBN, Цена 978-5-394-01118-4: 31960 р.
УДК : 637.1/.3 + 665 + 339.1 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--качество продуктов питания--качество--пищевая ценность--химический состав--характеристики--торговля--россия--страны мира
Аннотация: Состав свойства и классификация животных и растительных жиров, молока, сметаны, сливок, творога, сыров.
Экземпляры :ОКД/637.1/598325(1)
Свободны : ОКД/637.1/598325(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599383
Автор(ы) : Родина Т. Г., Коснырева Л. М., Кузьмина В. А., Касторных М. С., Карагодин В. П.
Заглавие : Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров : учебник : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2010
Колич.характеристики :544 с.: табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-5-16-003791-2: 72400, 249600, р.
УДК : 637 + 620 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--мясные продукты--яичные продукты--белковые продукты--идентификация--диагностические методы--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--молочное сырье--животное сырье--товароведение--качество продуктов питания--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/664/599383(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/599383(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси