На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Калунянц, К. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551584
19970714075801.6/К17
Автор(ы) : Калунянц К.А., Домарецкий В.А., Колчева Р.А., Яровенко В.Л.
Заглавие : Технология солода, пива и безалкогольных напитков : Для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология бродильных пр-в и виноделие"
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :445,[1] с.
Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений
Примечания : Библиогр.: с. 435. - Предм. указ.: с. 437-441. 00
ISBN, Цена 5-10-001515-2: 50-00 р.
УДК : 663.4(075.8), 663.6(075.8), 663.8(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--солод--пиво--безалкогольные напитки--пивоварение--сиропы--ресурсы вторичные--ресурсы материальные--инфекция производственная--дезинсекция
Аннотация: Характеристика сырья для производства пива и безалкогольных напитков. Водоподготовка, технология солода, пива и безалкогольных напитков. Способы производства солода, пива, сиропов, квасов. Использование вторичных материальных ресурсов. Производственная инфекция и дезинфекция.
Экземпляры : всего 2: ОКД/663/551584(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/663/551584(1), ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 559195
19970811145802.1/К17
Автор(ы) : Калунянц К.А., Балашов В.Е., Голгер Л.И.
Заглавие : Оборудование микробиологических производств : [Учебник для студентов вузов]
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :398с: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр: С.389-390 (27 назв.)
Цена : 1-20
УДК : 663.1(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическое производство--стерилизация сред--культивирование--биомасса--очистка воздуха--препараты--синтез--гидролизаппараты--компрессоры--воздуходувки--фильтры--микроорганизмы--питательная среда--центрифуги--вещества--сушка-процесс--оборудование--охрана труда
Аннотация: Устройство современных видов оборудования, применяемых в микробиологической промышленности. Работа аппаратуры на всех этапах производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 532180
Автор(ы) : Калунянц К.А.
Заглавие : Химия солода и пива : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :176 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-001508: 0.40 р.
УДК : 663.4(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--углеводы--азотистые вещества--вода--липиды--витамины--хранение--ячмень--хмель--солод--пиво--отходы бродильных производств
Аннотация: Химический состав сырья, применяемого в производстве солода и пива; химические процессы, происходящие при хранении сырья. Химический состав природной воды и химические процессы, протекающие при разных способах подготовки воды технологического назначения, производстве солода и сусла, брожении и дображивании, розливе и хранении пива. Химический состав и пути использования отходов пивоваренного производства.
Экземпляры : всего : ОКД/663/532180(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/663/532180(1), ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 526881
Автор(ы) : Кантере В.М., Мосичев М.С., Дорошенко М.И., Калунянц К.А., Брысин А.М.
Заглавие : Основы проектирования предприятий микробиологической промышленности : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Биотехнология"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :303 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.296
Цена : Б.ц.
УДК : 663.1.001.63(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебные пособия--2
Экземпляры : всего : ОКД/663/526881(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/663/526881(1), ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 501895
Автор(ы) : Азаров Б.М., Аурих Х., Дичев С., Александрова И.Ф., Анистратенко В.А., Арет В.А., Балашов В.Е., Жидонис В.Ю., Зайчик Ц.Р., Калунянц К.А., Кретов И.Т., Лезер Э., Лунин О.Г., Остапенков А.М., Панфилов В.А., Рогов И.А., Рябов А.Б., Хабова Н.Г., Хениг Й.
Заглавие : Технологическое оборудование пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.454-455
Цена : Б.ц.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси