На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Доценко, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558837
19941021094801.3/Д71
Автор(ы) : Доценко В.А.
Заглавие : Функциональная морфология фагоцитов иммунных к сибирской язве животных : Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.03
Выходные данные : Киев: б.и., 1983
Колич.характеристики :22с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 616.98 + 579.852.1 + 591.461.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--крс--иммунитет--болезни инфекционные--язва сибирская--с-х животные--лабораторные животные--морские свинки--нейтрофилы--фагоциты--лекарственные препараты--антиген протективный--свойства иммунологические--свойства серологические--микрофаги--ферменты--тестирование электронноцитохимическое--антитела--антигенемия
Аннотация: Функциональная морфология фагоцитов морских свинок и нейтрофилов КРС при иммунизации сибиреязвенным протективным антигеном и вакциной СТИ. Тестирование напряженности иммунитета у вакцинированных животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581949
Автор(ы) : Доценко В.А.
Заглавие : Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учебное пособие для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :516 с
Примечания : Приложения: с.429-516
ISBN, Цена 5-901065-60-3: 46983 р.
УДК : 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--перерабатывающая промышленность--общественное питание--питание человека--гигиена--продукты питания--эпидемиология--контроль качества--предприятия--продовольственный контроль--продовольственная политика--экспертиза--продовольственный рынок--рынки--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - май 2016 г (стр.6-7)
Кочетов А. А. Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях/ А. А. Кочетов [и др.] (стр.8-13)
Хованова И. В. Новые геродиетические продукты для здорового питания/ И. В. Хованова [и др.] (стр.14-17)
Маюрникова Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий/ Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов (стр.18-21)
Доценко В. А. О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам/ В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков (стр.22-25)
Добровольский В. Ф. Продукты космического питания - кисели и плодово-ягодные сублимационной сушки/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.26-29)
Капранчиков В. С. Инновационные решения ГК «ЭФКО» для производства мороженого с заменителем молочного жира/ В. С. Капранчиков (стр.30-31)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.32-35)
Орлов М. О. Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации/ М. О. Орлов, С. Н. Димитриева (стр.36-39)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Евелева В. В. К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий/ В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.40-42)
Деревицкая О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания/ О. К. Деревицкая, М. А. Асланова (стр.43-45)
Мусина О. Н. Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов/ О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов (стр.46-49)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Гаджиев А. М. Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов/ А. М. Гаджиев, О. И. Квасенко (стр.50-52)
Костенко А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения/ А. А. Костенко, И. Н. Ким (стр.53-57)
Табакаева О. В. Оценка двустворчатого молюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев (стр.58-61)
Козловская А. Э. Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности/ А. Э. Козловская [и др.] (стр.62-65)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2017 г. (стр.6-7)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Серегин С. Н. Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России/ С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова (стр.8-13)
Кудряшов В. Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков/ В. Л. Кудряшов (стр.14-18)
Федоренко Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков (Часть 3)/ Б. Н. Федоренко (стр.20-23)
Кирш И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробным компонентом природного происхождения/ И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко (стр.24-25)
Найдены оригинальные дизайнерские решения. Итоги конкурса "Заводной апельсин-2017" (стр.26-27)
Бурдун Н. И. Мельница-2017 [XV международная конференция]/ Н. И. Бурдун (стр.28-29)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Просеков А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII-XX вв. и формирование продовольственной политики России/ А. Ю. Просеков (стр.31-34)
Смирнов Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции/ Е. В. Смирнов (стр.35-39)
Евгений Громыко принял участие в обсуждении экспортного потенциала продукции АПК России (стр.39)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Лабутина Н. В. Формирование профилей профессиональных компетенций педагога, реализующего дополнительные программы в сфере самозанятости, развитии малого бизнеса и информационной грамотности/ Н. В. Лабутина [и др.] (стр.40-43)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Доценко В. А. Об информации на этикетке/ В. А. Доценко, Ю. В. Клоков (стр.44-47)
Коробова В. Г. Особенности новой версии ГОСТ Р 51740-2016 "Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению"/ В. Г. Коробова [и др.] (стр.48-49)
Новости отраслевых союзов (стр.50)
Новости нии и вузов (стр.51)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Российские кондитеры приняли Кодекс добровольных практик кондитерской отрасли (стр.52-53)
Приклонская Т. Семь больших сыроваренных заводов построят в Подмосковье/ Т. Приклонская (стр.54)
Ассоциация производителей сельхозтехники Германии расширяет сотрудничество с Евразийским Экономическим союзом (стр.55)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси