На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (91)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гордынец, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 204
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Гордынец С.А.
Заглавие : Особенности технологии и качества мяса механической обвалки
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N4. - С.15-16 (Шифр М6/2003/4)
УДК : 637.5.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--переработка--мясная промышленность--пищевая промышленность--механизация работ--механизация--стандартизация--охлаждение--замораживание--технологические процессы--нормативы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Кусонская Т.В., Шалушкова Л.П., Петрушко С.А.
Заглавие : Скот мясных пород и их помесей
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N4. - С.24-26 (Шифр М6/2003/4)
УДК : 636.2.033 + (476) + 636.2.082
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--мясной скот--породы крс--разведение животных--породные признаки--упитанность--признаки--качество мяса--качество продуктов питания--дозиметрия--радиометрия--методы исследования--туша--живая масса--масса животных--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Г68
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П.
Заглавие : Рецептура для профилактики
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.10-11 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--обогащение--технологические процессы--рецептура--термообработка--селен--неметаллы--магний--щелочные металлы--иод--микроэлементы--полуфабрикаты--морские водоросли--водоросли--пищевые добавки--добавки--беларусь--снг
Аннотация: Применение морской капусты и овсяных хлопьев в качестве добавок для мясных полуфабрикатов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Кусонская Т.В., Ветров В.С.
Заглавие : Использование никотинамида (витамина PP) при разработке натурального пищевого красителя для мясных продуктов
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.81-82 (Шифр 579931)
УДК : 637.52-035.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--пищевые добавки--витамины группы b--технологические процессы--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кусонская Т.В., Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Молочная телятина для детского питания
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.86-87 (Шифр 579931)
УДК : 637.5'62 + 641.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--мясо--алиментарная анемия--профилактика--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.483.1/Г68
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Копреципитат - молочный белок для мясной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: Ежемесячный журнал/ ООО "Пищепромиздат". - Москва, 2004. - N1. - С.32-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П010228173712/2004/1). - ISSN 0235-2486
УДК : 637.483.1 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--промышленность--мясная промышленность--белки молока--животные белки--биологическая ценность--аминокислоты--органические кислоты--содержание веществ--беларусь--снг
Аннотация: Белки молока как ценная пищевая добавка при производстве мясных изделий.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2/Ш18
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Гордынец С.А., Ветров В.С.
Заглавие : Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N1. - С.26-27 (Шифр М6/2004/1)
УДК : 637.524.2 + 637.523-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--вареные колбасы--пищевые добавки--белковые добавки--окраска--пигменты--органические вещества--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины
Аннотация: Применение растительных белков при производстве колбас.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Гордынец С.А.
Заглавие : На основе нового стандарта. Технологические особенности производства мясной продукции с добавлением растительного сырья
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.6-7 (Шифр М6/2004/3)
УДК : 637.524-035.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--растительное сырье--сырье--научные исследования--исследования--колбасные изделия--мясные продукты--растительные белки--белки--технологические качества--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Ветров В.С., Шалушкова Л.П., Кусонская Т.В.
Заглавие : На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.13-14 (Шифр М6/2004/4)
УДК : 637.524.2.052 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--вареные колбасы--окраска--нитриты--соли неорганических кислот--мясные продукты--характеристика--фарши--пищевые полуфабрикаты--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Синевич К.В., Петрушко С.А., Лобан Р.В., Гордынец С.А.
Заглавие : Мясная продуктивность телят разных генотипов
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С.113-119 (Шифр Ж 104/2005/40)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молодняк--помеси--мясная продуктивность--продуктивность--убойная масса--мясность--убойные качества--убойный выход--телятина--мясо--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С., Кусонская Т.В.
Заглавие : Мясные продукты функционального назначения с лактулозой
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.5-10 (Шифр М6/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.044 + 547.45 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--здоровое питание--питание человека--полисахариды--пробиотики--пребиотики--бифидогенные добавки--пищевые добавки--содержание веществ--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--детское питание--качество продуктов питания--вареные колбасы--колбасные изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Терапевтическая эффективность лактулозы для здорового питания человека. Оценка качества продуктов, предназначенных для детского питания, с добавлением лактулозы.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С., Гордынец С.А., Садовская Л.П., Шалушкова Л.П.
Заглавие : Витаминизация мясных продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.7-8 (Шифр М6/2005/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--обогащение--пищевые добавки--добавки--фолиевая кислота--витамины группы b--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Изучение качественных показателей мясных продуктов, содержащих копреципитат
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.4-5 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 637.5.041-035.66 + 637.147.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--белковые добавки--пищевые добавки--белки молока--животные белки--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовская Л.П., Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Обогащение мясных продуктов йодом
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.9-11 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 637.5-035.66 + 546.15 + 561.263 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--иод--микроэлементы--потребность в питательных веществах--водоросли--пищевые добавки--добавки--технологии--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С., Кусонская Т.В.
Заглавие : Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.12-14 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 637.521.47.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--пельмени--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--тесто--рецептура--замораживание--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А.
Заглавие : Особенности производства продуктов детского питания
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 3. - С.15-17 (Шифр М6/2006/3)
УДК : 613.281 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--детское питание--питание человека--энергетическая ценность--питательная ценность--аминокислоты--органические кислоты--животные белки--белки--экологически безопасная продукция--продукция--физико-химические свойства--свойства--минеральные вещества--холестерин--липиды--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П.
Заглавие : Рациональное использование вторичных мясных ресурсов для производства животных кормов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 3. - С.18-20 (Шифр М6/2006/3)
УДК : 636.087.62 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы мясной промышленности--промышленные отходы--животные корма--вторичное сырье--мясная промышленность--пищевая промышленность--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Гордынец С.А., Ветров В.С., Кусонская Т.В., Петрушко С.А., Синевич К.В.
Заглавие : Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 3. - С.26-27 (Шифр М6/2006/3)
УДК : 636.2.033 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--выход продукции--выход мяса--предубойная масса--убойная масса--мясность--убойные качества--мясной скот--породы крс--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л. П., Гордынец С. А.
Заглавие : Разделка мяса для розничной торговли
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 4. - С.18-20: рис. (Шифр М6/2006/4)
УДК : 637.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--разделка туш--обработка туш--розничная торговля--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--сбыт--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П.
Заглавие : Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2008. - № 1. - С.46-48: табл. (Шифр Ж 494/2008/1)
УДК : 637.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологические качества--качество--посол--консервирование--нитрат натрия--нитраты--посолочные смеси--пищевое сырье--консерванты--компоненты--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси