На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Власенко, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : Ароматные цвета - одежда любого напитка
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N3. - С.14-15 (Шифр И3/2004/3)
УДК : 663.8.051
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--безалкогольные напитки--напитки--эмульсии--препаративные формы--порошки--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--пищевые красители--красители--пищевые предприятия--предприятия
Аннотация: Применение ароматизаторов и пищевых красителей при производстве напитков.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : Всем напиткам господин - тот, в котором витамин
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N4. - С.10-11 (Шифр И3/2004/4)
УДК : 663.86 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--соки--обогащение--технологические процессы--кислоты--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--сорбиновая кислота--ненасыщенные жирные кислоты--винная кислота--органические кислоты--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--безалкогольные напитки--беларусь--снг
Аннотация: Обогащение соков и безалкогольных напитков питательными веществами, необходимыми для здоровья.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : Без обмана белорусская сметана
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N1. - С.5-6 (Шифр М3./2005/1)
УДК : 637.146.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество продуктов питания--калорийность--энергетическая ценность--производство--технические условия--способы--лечебные свойства--хозяйственно ценные признаки--беларусь--снг
Аннотация: Качество сметаны белорусского производства и технические условия ее изготовления.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : Анализ белорусского рынка колбасных изделий
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 2. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2005/2)
УДК : 637.524.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--перерабатывающая промышленность--промышленность--ассортимент--мясокомбинаты--комбинаты--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент колбасных изделий, выпускаемых на мясокомбинатах Беларуси. Характеристика нового сорта колбасы, разработанной белорусскими учеными с лечебно-профилактической целью.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : Перспективы развития мясной отрасли в Беларуси
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 1. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2005/1)
УДК : 637.5 + 338.439 + 339.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--развитие отрасли--сырье--мясные продукты--продукты питания--сортимент--ассортимент--предприятия--модернизация--инновации--оборудование--конкурентоспособность--экспорт--импорт--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : Чай и кофе не по нутру, было бы молоко поутру
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N2. - С.5-6 (Шифр М3./2005/2)
УДК : 637.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--молочные качества--продуктивные качества--статистика--производство молока--производство с-х продукции--надои--спрос--беларусь--снг
Аннотация: Статистика производства и потребление молока и молочных продуктов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : Не легко на деле сыроделам
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С.5-6 (Шифр М3./2004/2)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--твердые сыры--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--экспорт--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Сыроделие в Беларуси.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власенко Т.
Заглавие : "Йогуртоша" от недуга нам поможет
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С.5-6 (Шифр М3./2004/3)
УДК : 637.146.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--приготовление--технологические процессы--молочнокислые бактерии--бактерии--lactobacillus--lactobacillaceae--пищевая ценность--качество продуктов питания--товаропроизводители--ассортимент--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси