На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бражников, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557035
19940325101137.6/Б87
Автор(ы) : Бражников А.М., Каухчешвили Э.И.
Заглавие : Холод : Введение в специальность: Учебное пособие для студентов технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :144 с
Примечания : Библиогр.: с.142
Цена : 0.25 р.
УДК : 621.564(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--кондиционирование--охлаждение--низкая температура--температура--электроника--машиностроение--транспорт
Аннотация: Способы получения искусственного холода. Применение холода в пищевой промышленности, кондиционирование воздуха, биологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556831
19940414170204.8/П24
Автор(ы) : Пелеев А.И., Бражников А.М., Гаврилова В.А.
Заглавие : Тепловое оборудование колбасного производства
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :390 с
Примечания : Библиогр.: с.380-383
Цена : 1.34 р.
УДК : 637.523.3(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--теплообработка--технология--автоматизация--контроль--термообработка--расчет
Аннотация: Эксплуатация технологического оборудования для термической обработки колбас и копченостей. Схемы автоматизации и приборы для контроля и регулирования основных тепловых процессов.
Экземпляры :ОКД/637.5/556831(1)
Свободны : ОКД/637.5/556831(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557026
19940506100120.1/Б87
Автор(ы) : Бражников А.М., Малова Н.Д.
Заглавие : Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные машины и установки"
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :264 с
Примечания : Библиогр.: с.261-262
Цена : 0.75 р.
УДК : 628.84(075.8) + 637.1 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--оборудование--параметры--расчет--тепловой баланс--учебники
Аннотация: Термодинамика и кондиционирование воздуха: процессы, оборудование систем кондиционирования, расчет аппаратов для тепловлажностной обработки воздуха.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 458460
Автор(ы) : Бражников А.М., Малова Н.Д.
Заглавие : Расчеты систем кондиционирования воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :231 с
Примечания : Библиогр.: с.228-229
Цена : 0.80 р.
УДК : 628.84 + (075.8) + 637.1 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--микроклимат--пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ОКД/637/458460(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637/458460(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси