На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ауэрман, Л. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557052
19940506100504.2/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности . -7-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :512 с
Примечания : Библиогр.: с.470-507
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--сырье--хлеб--хранение--качество--хлебобулочные изделия--продукты питания--рецептура--ассортимент--учебники
Аннотация: Свойства основного сырья, технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба. Технологические потери и выход готовой продукции, дефекты и болезни хлеба. Улучшение качества хлеба, ассортимент хлебных изделий.
Экземпляры : всего : ОКД/664/557052(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/557052(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581214
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" . -9-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003
Колич.характеристики :415 с
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 22288 р.
УДК : 664.6 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--хлеб--технологии--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--хранение--выход продукции--оценка качества--качество продуктов питания--ассортимент--тесто--мучные изделия--хлебобулочные изделия--экономический анализ--экономические показатели--тестоприготовление--ассортимент--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/581214(1)
Свободны : ОКД/664/581214(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси