На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Астровская, К. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 603357
Заглавие : Научный поиск молодежи XXI века : сборник научных статей по материалам XII Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки, 28-30 ноября 2011 г.) : [в 6 ч.]. Ч.2
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2012
Колич.характеристики :277 с.: табл.
Коллективы : "Научный поиск молодежи XXI века", международная научной конференция студентов и магистрантов (12;2011;Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 338.43 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--экономика сельского хозяйства--производство с-х продукции--с-х предприятия--предприятия--развитие отрасли--перспективы развития--экономические показатели--беларусь--снг
Содержание : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭКОНОМИКИ В АПК ; Бизнес-план реконструкции котельной филиала «Новобелецкий комбинат хлебопродуктов» ОАО "Гомельхлебопродукт"/ М. Х. Аджиева. Пути повышения экономической эффективности птицеводства в Республике Беларусь/ О. И. Альхименко. Инновационное развитие Республики Беларусь в современных условиях/ К. Н. Астровская. Отличительные особенности маркетинговой и сбытовой ориентации производства на плодоовощеконсервных предприятиях/ А. В. Ахраменко. Пути повышения экономической эффективности производственной деятельности ОАО «Беллакт»/ И. А. Балюк. Совершенствование системы кадрового менеджмента АПК/ Я. О. Белая, H. C. Воронкина. Совершенствование системы кадрового менеджмента АПК/ Я. О. Белая, Н. С. Воронкина. Влияние ресурсосбережения на механизм ВЭД для агропромышленных предприятий/ А. В. Белоусов. Опыт минимизации налоговой нагрузки в зарубежных странах и рациональный выбор налогоплательщика/ А. А. Беляев. Основные направления развития рынка молочной продукции Республики Беларусь/ Ю. А. Богомолец. Оптимизация параметров развития ОАО «Быховмолоко»/ Ю. А. Богомолец. Мотивация сотрудников в системе управления по целям/ П. В. Боков. Переработка и реализация льнопродукции в Республике Беларусь/ В. В. Бурбурская. Перспективы развития льняного подкомплекса а в Республике Беларусь/ В. В. Бурбурская. Развитие агротуризма в Беларуси/ Т. П. Вайнилович. Смолевичская бройлерная птицефабрика и ее место в структуре «Белппщепром»/ А. В. Варивончик. Экономическая эффективность свиноводства в Гродненской области/ Л. М. Вероха. Перспективы инновационного развития отечественного АПК/ А. П. Витко. Экономический механизм природопользования и охраны окружающей среды в Республике Беларусь/ Е. П. Галанова. Использование инновационного опыта зарубежных стран в молочном производстве/ М. В. Герасименко. Государственное регулирование малого предпринимательства в Республике Беларусь/ Г. В. Гиль, С. Г. Самодедов. Актуальные проблемы экономики в АПК/ M. A. Гончаренко. Инновационные разработки в льноводстве/ И. Н. Гудыно. Создание оптимального инвестиционного климата в Республике Беларусь/ Е. С. Гуцева. Выбор эффективной стратегии развития по переработке молока на ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»/ В. А. Давидович. Пути повышения эффективности переработки молока на ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»/ В. А. Давидович. Современное состояние свиноводства в Республике Беларусь/ Ю. В. Жук. Агролизинг как современная перспектива развития агропромышленного комплекса Республики Беларусь/ К. А. Завидовская, Ю. В. Лукашик. Экономическая эффективность экспорта молочной продукции в ОАО «Осиповичский молочный комбинат»/ Н. Е. Захарова. Конкурентоспособность выпускаемой продукции на ОАО «Миорский мясокомбинат»/ Е. М. Иванова. Анализ эффективности выращивания рапса в хозяйствах Могилевской области/ Е. С. Ильянова. Современное состояние и тенденции развития производства рапса в хозяйствах Могилевской области/ Е. С. Ильянова. Состояние и перспективы развития малого предпринимательства в Республике Беларусь/ М. И. Карасева. Мотивация труда: сущность и построение системы/ Е. О. Кисляк. Молочная отрасль Беларуси: перспективы и возможности/ О. Н. Ковгареня. Современное состояние и перспективы развития экспортной деятельности в АПК Республики Беларусь/ Ю. А. Козлова. Приоритетное направление аграрной политики Республики Беларусь/ Ю. А. Козлова. Антикризисное управление персоналом в организациях АПК/ В. А. Кондратович. Эконометрический анализ в сфере животноводства по предприятиям Витебской области/ Е. О. Коновкова. Реализация программы энергосбережения и энергоэффективности на примере АПК Республики Беларусь/ Д. А. Королева. Пути повышения экономической эффективности производства картофеля/ А. Г. Король. Анализ развития молочной промышленности/ H. Н. Коротин. Перспективы развития производства и реализации молока в Республике Беларусь/ А. В. Кочкалда. Сущность себестоимости и анализ затрат при производстве молока в СПК «Агрофирма «Лучники»/ А. В. Кочкалда. Пути совершенствования способов производства биотоплива/ А. И. Кременевская, Е. С. Янкович. Проблемы реализации продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках/ Ю. С. Крукович. Интеграция АПК Беларуси с Россией и другими странами СНГ/ К. В. Кулеш. Создание и функционирование совместных и иностранных предприятий в Республике Беларусь/ А. А. Курдеко. Масложировой подкомплекс Беларуси: состояние и проблемы развития/ О. А. Лапинская. Проблемы развития АПК Беларуси/ О. А. Лапинская. Значение личных подсобных хозяйств в выполнении продовольственной программы/ А. В. Ларионова. Методические подходы к оценке критериев размера предприятия/ М. Н. Макаревич. Актуальные проблемы производства рапса в Республике Беларусь/ Д. И. Макаронок. Современное состояние, проблемы и перспективы развития льноводства в Республике Беларусь/ Н. В. Мартинкова. Фермерские хозяйства как основа развития малого и среднего агробизнеса Беларуси/ А. А. Маршалович. Основные направления повышения эффективности льноводства в Беларуси/ Ю. М. Масленникова. Политика и состояние рынка труда в Республике Беларусь/ А. А. Матузко. Развитие крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Беларусь/ В. И. Микулич. Оценка эффективности функционирования крестьянских (фермерских) хозяйств Беларуси/ В. И. Микулич. Развитие рынка пива в Республике Беларусь/ А. С. Минюк. Оценка конкурентоспособности продукции как основа повышения эффективности функционирования предприятия (на материалах ОАО «Ивацевичский льнозавод»)/ E. B. Мискевич. Основные факторы формирования себестоимости зерновых в хозяйствах Гомельской области/ И. Ю. Митина. Основные факторы производства зерна в хозяйствах Гомельской области/ И. Ю. Митина. Основные тенденции использования трудовых ресурсов аграрных предприятий/ А. А. Носиков. Тенденции и перспективы развития пищевой отрасли Республики Беларусь/ А. С. Ноябрева. Место Республики Беларусь в мировом экспорте молочной продукции/ А. С. Одинец. Улучшение конкурентоспособности продукции перерабатывающих отраслей/ И. И. Пантелеева. Экономическое развитие агротехнопарка «Алюм-агро» с учетом международного опыта/ В. И. Петрушайтис. Роль машиностроительной промышленности в обеспечении АПК основными средствами/ Г. В. Пирожник, Н. В. Амего. Современное состояние и перспективы развития мясоперерабатывающей промышленности в Республике Беларусь/ Е. В. Пискунова. Актуальные проблемы экономики АПК Республики Беларусь/ В. А. Пугач. Пути совершенствования экономического механизма управления прибылью предприятия/ И. А. Пузикова. Оптимизация параметров развития ОАО «Кричеврайагроромтехснаб»/ P. A. Ратобыльская. Состояние и резервы повышения эффективности молочного скотоводства/ P. A. Ратобыльская. Социально-экономическая дифференциация сельского хозяйства в регионах/ Т. И. Ревягин, В. М. Михайлов. Внедрение в производство нового продукта (на примере ООО «Ярмолпрод» г. Ярославль)/ A. C. Реутова. Перспективы экспорта молочной продукции/ В. Н. Рудович. Состояние и эффективность кормопроизводства в хозяйствах Гродненской области/ Е. А. Рухлевич. Современное состояние мясного скотоводства в Республике Беларусь/ В. В. Рябцева. Повышение продуктивности растениеводческой отрасли как потенциал укрепления аграрной экономики/ П. Ю. Савченко. Тенденции развития производства сахарной свеклы в Гродненском регионе/ И. И. Сидляревич. Общемировые тенденции в производстве и реализации зерна/ Н. С. Стомма. Эффективность производства зерна в ОАО «Иванский-агро» Чашникского района/ Н. С. Стомма. Состояние и перспективы развития ОАО "Оршасырзавод"/ O. A. Суздалева. Новации в регулировании оплаты труда/ H. B. Тарлецкая. Эконометрический анализ формирования продуктивности коров в ОАО «Придвинский»/ Е. О. Тихоновец. Теоретическое обоснование повышения конкурентоспособности производства молока/ Е. О. Тихоновец. Лен как один из источников сырья развития легкой промышленности Республики Беларусь/ О. В. Ткачева. Совершенствование промышленного выращивания клюквы/ Е. Н. Трухоновец. Молочная отрасль Республики Беларусь: повышение рентабельности/ Н. М. Федосенко. Резервы повышения эффективности молочного скотоводства в КСУП «Вознесенск» Чечерского района Гомельской области/ Н. М. Федосенко. Влияние валютного курса на внешнюю торговлю продукцией/ К. С. Ходенкова. Значимость развития экспорта для молочной промышленности/ К. С. Ходенкова. Экономические основы эффективного функционирования личных подсобных хозяйств Осиповичского района Могилевской области/ Д. Н. Хохлова. Реконструкция МТФ «Волоки» КСУП «Агрокомбинат «Вить», как один из путей совершенствования организации труда основных работников фермы/ О. О. Чекан. Агросервисная служба: состояние, тенденции развития/ Е. В. Чепикова. Зарубежный опыт формирования и развития вторичного рынка сельскохозяйственной техники/ Е. В. Чепикова. Корреляционная модель в анализе формирования валовой продукции предприятий восточной зоны Брестской области/ А. А. Чернюк. Эконометрический анализ использования ресурсов в сельскохозяйственном производстве/ И. Н. Шафранский. Анализ эффективности сельскохозяйственного производства/ И. Н. Шафранский. Экспортный потенциал молочной отрасли/ Ю. И. Якимович. Преимущества интеграционных комплексов холдингового типа на примере ГПТФ ЧПУПУ "Скидельагропродукт"/ С. В. Ярошевич. Экономико-математическая задача оптимизации развития ОАО «Молочные горки»/ С. В. Яцкова.
Экземпляры : всего : ОКД/63/603357(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/63/603357(1), ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608403
Заглавие : Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"
Выходные данные : Минск: БГУ, 2013
Колич.характеристики :575 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 552-560
ISBN, Цена 978-985-553-139-6: Б.ц.
УДК : 001.89 + (476) + (082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические науки--математика--науки--химия--биология--науки о земле (планета)--технические науки--сельское хозяйство--ветеринария--медицина--экономика--политология--общественные науки--психология--научные исследования--исследования--снг
Содержание : СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ. ВЕТЕРИНАРИЯ ; Эффективность орошения бобово-злакового травостоя при использовании различных агрофонов/ С. Ю. Алехна, А. А. Киселев. Экономическое обоснование механизма снижения энергоемкости продукции (на примере ОАО "Оршанский молочный комбинат")/ А. В. Белоусов, В. И. Буць. Формирование урожайности семян озимого рапса в зависимости от норм высева в условиях северо-восточной части Беларуси/ Е. И. Белошниченко, А. А. Запрудский. Изучение особенностей роста гибридного потомства сосны обыкновенной в испытательных культурах/ А. Д. Бертош, С. В. Ребко. Экологическая мотивация в системе устойчивого лесопользования/ О. Н. Ванагель, А. В. Неверов. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на мукомольных заводах/ E. B. Виноградова, Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина. Возможности использования топиарных композиций в ландшафтном дизайне/ M. O. Воробьева, H. A. Макознак. Взаимосвязь молочной продуктивности коров и продолжительности сервис-периода/ H. B. Горбатенко, А. Г. Марусич. Рациональный выбор косилок-плющилок для заготовки грубых кормов/ Д. В. Греков, В. Р. Петровец. Влияние препарата "Липокар" на морфологию органов желудочно-кишечного тракта у цыплят-бройлеров/ Ю. П. Демьянова, А. Л. Лях. Сукцессии лесной растительности под пологом спелых и на вырубках главного пользования сосновых насаждений Волковского лесничества ГЛХУ "Поставский лесхоз"/ A. B. Должонок, Д. В. Шиман. Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП"/ O. M. Домбровская, Д. М. Сычева. Влияние степени увядания корнеплодов на качественные показатели сахарной свеклы/ Т. В. Домбовская, В. В. Цык. Применение гербицидов при выращивании посадочного материала хвойных пород в Негорельском учебно-опытном лесхозе/ П. А. Доморонок, В. В. Носников. Моделирование программы производства и реализации зерна (на примере ЧСУП "Заболотье 2010" Рогачевского района)/ A. H. Ермаков, Е. В. Гончарова. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья в производстве морсов для детского питания/ E. B. Мельеченко, Н. В. Саманкова. Болотные экосистемы Негорельского учебно-опытного лесхоза как объект экологического туризма/ А. И. Каврус, О. В. Морозов. Исследование влияния вторичного молочного сырья на потребительские свойства кисломолочных напитков/ А. А. Калинова, Т. Л. Шуляк. Безопасность труда и личностный аспект в производственной деятельности оператора МСХТ/ Ю. А. Каплиенко, Л. В. Мисун, А. Н. Гурина. Ассортимент и перспективные приемы использования многолетних цветочных культур в озеленении центральной части г. Минска/ М. В. Козлова, Т. М. Бурганская. Совершенствование конструкции устройств для выжимания жидкости из влагосодержащих материалов/ К. М. Кудравец, Н. Н. Романюк. Короеды (Coloptera, Scolitidae) в очагах усыхания ели европейской и обоснование защитных мероприятий/ Ю. А. Ларинина, А. И. Блинцов. Реконструкция сероольховых насаждений как метод повышения продуктивности лесов Беларуси/ С. С. Леонова, А. В. Крачковский, К. В. Лабоха. Анализ и обоснование программы производства и сбыта зерна в СПК "Косово" Ивацевичского района/ А. В. Лещук, Е. В. Гончарова. Экономический анализ и обоснование программы производства и сбыта сахарной свеклы в СПК "Колхоз Нива" Кировского района/ Е. А. Макаронак, Е. В. Гончарова. Совершенствование конструкции кабины трактора для улучшения условий труда работников/ Ал-р Л. Мисун, Л. В. Мисун. О дезодорировании воздуха рабочей зоны в кабине трактора для снятия утомляемости и повышения работоспособности оператора мобильной сельскохозяйственной техники/ Ал-й Л. Мисун, Л. В. Мисун. Повышение резистентности организма цыплят/ В. Н. Мицкевич, В. С. Прудников, И. Г. Никитенко. Роль ксилофагов в усыхании ельников Кревского лесничества ГОЛХУ "Сморгонский опытный лесхоз"/ А. А. Мокич [и др.]. Исследование процессов измельчения и классификации пищевых материалов/ И. Н. Никитин, Р. В. Махлов, М. А. Киркор. Ресурсоэффективность производства спирта-сырца/ П. В. Рублик, Л. А. Расолько. Продуктивные особенности коров белорусской черно-пестрой породы/ B. A. Синицкая, Р. П. Сидоренко. Совершенствование процессов переработки вторичного молочного сырья для детского питания/ А. Г. Синкевич, Е. С. Пашкова. Резервы повышения эффективности производства сахара на ОАО "Жабинковский сахарный завод"/ И. А. Терещенкова, С. А. Константинов. Перспективы развития молочного скотоводства в КСУП "Вознесенский" Чечерского района Гомельской области/ H. M. Федосенко, И. А. Сказецкая. Качество молока коров при использовании кормовой добавки MUST II/ В. С. Фомина, А. Г. Марусич. Совершенствование комплекса маркетинга на ОАО "Казимировский опытно-экспериментальный завод"/ М. Ю. Цяглова, С. И. Артеменко. Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных биоактивными компонентами/ Н. С. Шарабурко, Л. Н. Евдохова. Бюджет углерода болотных лесов Беларуси/ А. В. Шатравко, Л. Н. Рожков. Темп роста и выживаемость молоди ленского осетра Acipenser baerii при введении в рацион препарата "Витафарм А"/ К. Л. Шумский, Т. В. Портная. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ ; Разработка модели прогнозирования банкротства для промышленных предприятий Гродненской области/ П. А. Андреевский, О. Б. Цехан. Инновационные подходы к развитию перерабатывающих отраслей АПК/ К. Н. Астровская, Ю. Е. Климова. Маркетинговый подход к формированию качества и конкурентоспособности продукции/ И. А. Будник, И. В. Торская. Механизм управления предпринимательскими рисками в аграрном секторе экономики (на примере Гомельской области)/ Т. В. Будович, Н. В. Пархоменко. Направления совершенствования управления себестоимостью на предприятии/ А. Л. Володось, В. В. Рабцевич. Влияние налоговых ставок на эффективность применения упрощенной системы налогообложения/ H. A. Голубова, С. В. Валицкий. Повышение эффективности управления товарными запасами розничной торговой сети Горецкого районного потребительского общества/ А. А. Гончарова, А. М. Каган. Развитие проектного менеджмента в проектно-зависимой организации/ А. И. Горбик, В. В. Рабцевич. Проблемные аспекты внешнеэкономической деятельности и подходы к их решению (на примере районов Брестской области)/ А. В. Данилецкая, В. В. Мацукевич. Применение ABC (Activity Based Costing) метода для планирования и учета логистических затрат/ T. B. Дедюля, Е. Б. Малей. Совершенствование организации работ в области обращения с отходами в ЗАО "Атлант"/ М. А. Деревянко, О. Н. Лопачук. Совершенствование системы финансового контроля на предприятиях энергетической отрасли в рамках интеграционных процессов/ О. В. Ермолик, М. Е. Карпицкая. Состояние и перспективы рынка транспортно-логистических услуг Республики Беларусь/ А. С. Зиневич, Р. Б. Ивуть. Финансовый рынок Республики Беларусь: действующая практика и перспективы развития/ A. M. Зоркин, М. П. Левкович, А. В. Сидорова. Корпоративный сайт как элемент интернет-маркетинга в деятельности ОАО "Лидский мясокомбинат"/ Е. А. Казак, О. С. Муха. Совершенствование инструмента управления экономикой предприятия на современном этапе/ O. H. Каравай, Н. В. Шамукова. Перспективы и направления развития сферы информационных технологий В Республике Беларусь/ Д. А. Касперова, Е. Б. Дорина. Развитие международного лизинга в Республике Беларусь/ Н. Г. Кисельков, И. Н. Рабыко. Управление запасами в условиях системных рисков и финансовых ограничений предприятия: логистический подход/ E. B. Коврик, С. Ф. Миксюк. Совершенствование производственно-сбытовой и внешнеэкономической деятельности ОАО "Пинский мясокомбинат" на основе маркетинговой концепции менеджмента/ Ю. А. Козлова, В. Н. Редько. Формы развития трансграничного сотрудничества в Европе и перспективы участия в них регионов Республики Беларусь/ Д. О. Козлова, B. C. Фатеев. Маркетинговое исследование конкурентной позиции на региональном рынке овощей/ И. В. Колеснев, П. Б. Любецкий. Оценка инновационного развития Республики Беларусь в международных рейтингах и факторы, влияющие на ее позиционирование/ E. C. Корбут, Н. И. Богдан. Вклад фермерских хозяйств в развитие малого бизнеса Республики Беларусь/ О. В. Мартинович, З. И. Кузьменок. Диагностика состояния организации как элемент обеспечения устойчивого развития/ И. Ю. Матеушев, Н. Л. Белорусова. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов на ОАО "Несвижский райагросервис"/ A. A. Матузко, О. А. Моцук, О. В. Орешникова. Анализ путей снижения себестоимости продукции на основе применения методов экономико-математического моделирования/ В. Н. Николаева, Р. К. Ленькова. Инновационная деятельность организации: необходимость, оценка и факторы повышения ее эффективности (на примере ОАО "Красный пищевик")/ A. C. Ноябрева, Н. Ю. Стельмах. Пути повышения конкурентоспособности ОАО "Поставский молочный завод"/ А. Э. Оболевич, С. И. Артеменко. Качество и конкурентоспособность товара как основа экономической безопасности предприятия/ A. M. Орехова, В. Е. Сыцко. Управление конкурентоспособностью продукции/ И. И. Пантелеева, А. Г. Ефименко. Модели риск-менеджмента как инструмент минимизации производственных и системных рисков в системе управления предприятием/ И. Е. Перминова, С. Ф. Миксюк. Разработка стратегии экономической безопасности организации в условиях рынка/ П. Е. Резкин, Н. Л. Белорусова. Конкурентоспособность предприятий молочной отрасли северо-востока Республики Беларусь и потенциал формирования единой товаропроводящей сети/ С. Г. Самодедов, З. А. Тоболич. Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов/ Ю. В. Синявская, Л. И. Панкрутская. Экономическая оценка эффективности функционирования предприятия и пути ее повышения/ О. В. Ткачева, Т. Г. Авдеева. Оценка инновационной деятельности предприятия и пути ее совершенствования/ С. А. Трусова, Л. А. Климова. Экономический анализ и обоснование программы развития молочного скотоводства в ОАО "Залужье" Стародорожского района Минской области/ Е. О. Турова, Е. В. Гончарова. Развитие импортозамещения в Республике Беларусь/ Ю. В. Шапурко, О. А. Морозевич. Анализ эффективности сельскохозяйственного производства на основе теории сравнительных преимуществ/ И. Н. Шафранский, И. Т. Эйсмонт. Пути повышения конкурентоспособности продукции на примере филиала "РУПП "Брестхлебпром" Пинский хлебозавод"/ С. С. Шпаковская, И. А. Оганезов. Экономико-математическое моделирование программы развития ОАО "Молочные горки"/ С. В. Яцкова, И. В. Шафранская.
Аннотация: Сборник включает статьи лауреатов, а также авторов работ первой категории XIX Республиканского конкурса научных работ студентов 2012 года.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Астровская К. Н., Климова Ю. Е.
Заглавие : Инновационные подходы к развитию перерабатывающих отраслей АПК
Место публикации : Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". - Минск: БГУ, 2013. - С. 368-369. - ISBN 978-985-553-139-6 (Шифр 608403). - ISBN 978-985-553-139-6
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 611576
Заглавие : Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26-27 апреля 2012 года, Могилев : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев, 2012
Колич.характеристики :241 с.: ил.
Коллективы : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (8;2012;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
ISBN, Цена 978-985-6979-35-7-1(Ч.2): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6979-35-7: Б.ц.
УДК : 664 + 005.745 + (06) + (476) + (47-57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--холодильная техника--товароведение--науки--организация труда--труд--подкомплексы апк--апк--экология--технологические процессы--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--беларусь--снг--страны мира
Содержание : ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПИЩЕВЫХ И ХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ ; Анализ влияния агентов передачи цепи на синтез волокнообразующих сополимеров акрилонитрила/ А. Г. Харитонович [и др.]. Анализ влияния содержания инициатора на синтез волокнообразующих сополимеров акрилонитрила/ А. Г. Харитонович [и др.]. Спектрофотометрическое определение кальция с Арсеназо 1/ С. И. Соловцова. Сравнительная характеристика весового и объемного методов определения никеля/ Т. И. Белаш, Т. Г. Фомина, С. И. Войтенко. Способ получения водных экстрактов пряно-ароматических трав/ И. М. Минчук. Исследование процесса вытягивания полиакрилонитрильных нитей/ И. С. Городнякова, П. В. Чвиров. Исследование процесса термоокисления полиакрилонитрильных волокон в присутствии азотсодержащих соединений/ Л. О. Тржецецкая [и др.]. Влияние природы пластификатора, ЧАС, концентрации фона на функционирование цинк - и кобальтроданидных электродов/ Ю. В. Матвейчук. Дериватографическое исследование термической устойчивости моногидрата хлорида лантана/ Т. Г. Фомина, С. И. Войтенко, А. А. Иорбалиди. Исследования рецептурных компонентов биоразлагаемых полимерных материалов/ А. Б. Степаненко. Методы определения галактуроновых олигосахаридов/ М. Г. Лиганенко. Синтез биодеструктируемых сополиамидэфиров/ М. В. Стефаненко [и др.]. Исследование поликонденсации молочной кислоты в присутствии различных катализаторов/ Т. В. Пырх [и др.]. Спектрофотометрическое определение меди с дитизоном/ А. М. Астапова, Е. И. Ашмянская. Сравнительный анализ ИК-спектров образцов картофельного крахмала/ Ю. С. Часовских. Зависимость механических и сорбционных свойств компоноров от способов переработки/ У. С. Беков. Влияние рН среды на структурно-реологические свойства растворов структурообразователей полисахаридной и белковой природы/ А. А. Городецкая. Исследование окислительной устойчивости жиров, полученных методом энзимной переэтерификации/ В. Н. Бабодей, Р. В. Французов. Определение влажности воздуха методом потока/ О. В. Здрестова. Влияние степени измельчения крахмальных экструдатов на их набухаемость/ В. В. Москва. Коэффициент сродства у крахмала к модифицирующему химическому фактору/ О. А. Ромашко. Влияние низкомолекулярных соединений на активность амилазы/ Н. В. Иванова, О. А. Сачук. Изучение термостабильности каталазы/ М. И. Коржова. Термодинамический метод изучения процессов в физической химии/ О. В. Панкова. Определение белков в пищевых продуктах экспресс-методом на приборе "GERHARDT"/ Е. С. Красовская, Т. Н. Еремич. Фиксация отрицательной гидратации в водных растворах этектролитов методом вискозиметрии/ Ю. В. Галай. Сравнительный анализ ИК-спектров образцов модифицированного кукурузного крахмала/ И. М. Никитина. Количественное определение алюминия методом комплексонометрического титрования/ А. О. Рубанов. Полиэфир на основе терефталиевой кислоты, этиленгликоля и 1,4-циклогександиметанола/ С. С. Кисель. Анализ показателей катионных крахмалов/ А. В. Демиденко, М. Н. Кунцевич, Л. М. Ткаченко. Об опыте получения биодеградирующих волокнистых материалов/ А. А. Рыбаков, П. В. Чвиров, И. С. Городнякова. Исследование процесса термоокисления полиакрилонитрильных волокон в присутствии серосодержащих соединений/ Л. О. Тржецецкая [и др.]. ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Разработка способа вихревой классификации дисперсных материалов/ А. Г. Зеленкевич, Ю. В. Третьякевич, Ю. И. Гриневич. Методы расчета кинетики сушки растительного сырья/ Л. А. Гостинщикова. Кинетические закономерности сушки ягод калины и рябины/ А. В. Яковлева. Определение коэффициента теплоотдачи в обжарочном аппарате с вытеснителем/ А. В. Буглак, Р. В. Махлов. Определение медианного диаметра муки из пророщенного зерна в результате термомеханической обработки/ Е. А. Покатович. Перспективы использования "мокрого" помола в пищевой промышленности/ А. И. Груша. Исследование процесса обеззараживания пищевых продуктов с применением СВЧ-излучения/ А. А. Вордомацкая. Опытно-промышленная установка для комбинированной СВЧ-сушки пищевого сырья/ А. В. Темрук. Эквивалентный диаметр и фактор формы нерегулярной насадки/ М. А. Бураченок. Использование микроволнового энергоподвода при экстрагировании/ С. М. Буйвол. Определение геометрических характеристик нерегулярной насадки/ Е. А. Апанович, И. Н. Шейбак. Оборудование для упаковки продуктов в модифицированной газовой среде/ И. Л. Высоцкая. Изучение силовых характеристик затопленной струи/ А. А. Садовский. Анализ процесса переработки мясокостного сырья/ Л. Ю. Харкевич. Оптимизация процесса сушки ядер плодовых косточек в условиях комбинированного энергоподвода/ Н. Б. Аблакулова. ИК-сушка дикорастущего плодово-ягодного сырья/ А. Н. Загорулька. Совершенствование процесса производства фруктовых паст/ Е. А. Бражник, А. А. Юрченко. Процесс резания мясопродуктов и его энергетика/ В. В. Доценко, С. Г. Нагайська. Определение реологических свойств многокомпонентных паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья/ Д. В. Постольник. Исследование пристенного эффекта при течении высоковязких продуктов/ А. М. Сардаров. Особенности эксплуатации электроразрядных камер при обработке пищевых жидкостей электрогидравлическими разрядами/ А. О. Гуцалюк. Повышение срока службы деталей машин и инструмента/ Е. В. Бритиков. Упрочнение нитепроводящей фурнитуры/ Д. А. Турок. Анализ качества и оценка безопасности в биотехнологических процессах при переработке плодов и овощей/ Ш. У. Мирзаева. Влияние изменения структуры продуктов на процесс сушки/ Ш. У. Мирзаева. Электрогидравлический эффект - как перспективный метод обработки пищевых сред/ В. С. Макаренко. ОБОРУДОВАНИЕ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Результаты экспериментальных исследований процесса инфракрасного нагрева в бытовых тепловых аппаратах/ С. И. Василевская, В. А. Кононов. Влияние высоты подачи продукта на эффективность дробилки/ Д. П. Боровиков, А. Н. Кудло. Моделирование движение лезвия при резании многослойных материалов/ А. Н. Сенин, Д. В. Вознесенский. Комплексное исследование факторов, влияющих на коэффициент динамичности реза/ С. В. Козулько, Н. Д. Набатов. Автоматизация процессов проектирования вибропневматических сепараторов и оптимизации их работы/ А. И. Ермаков. Распределение тепла в пекарной камере при выпечке хлеба/ И. А. Михалевич. Снижение потерь тепла и электроэнергии в технологических процессах переработки зерна/ А. А. Шинкарев. Улучшение качества обезжелезивания подземных вод методом глубокой аэрации с последующим фильтрованием/ Ю. А. Секацкая. Прогнозирование продолжительности куттерования/ Е. В. Бритиков. Аппаратурное оформление периодического виброэкстрагирования/ В. Е. Деканский. Исследование процесса классификации какаовеллы/ И. Н. Никитин, Р. В. Махлов. Уменьшение энергопотребления на этапе разваривания и осахаривания зернового сырья/ А. О. Бойко. Повышение производительности измельчителя гранул/ Е. В. Осипов. Разработка режущих механизмов для производства полуфабрикатов/ А. А. Морозов. Анализ методов классификации тонкодисперсных порошков/ Р. А. Бондарев, И. Н. Никитин. Повышение эффективности измельчения биоматериалов/ С. В. Минченко. Модернизация клапана для объемной гомогенизации продуктов/ Д. А. Гапеенко. Разделение сыпучей смеси по плотности для выделения зерновок с наилучшими технологическими показателями/ Т. Н. Ковалева. ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕПЛОФИЗИКА ; Единое асимметричное уравнение состояния хладона R23/ А. В. Рыков. Расчет термодинамических свойств тройной жидкой смеси н-октан + н-додекан + н-гексадекан с использованием акустических данных и принципа конгруэнтности в рамках "одножидкостного" приближения/ Н. В. Голубева. Образование наночастиц в процессе гомогенной конденсации при наличии электрических зарядов/ Д. С. Шингарев, Е. А. Бобцова. Обзор, анализ и обобщение теплоемкости жидких углеводородов этиленового ряда/ М. А. Екимова. О режимах тепловой обработки мясных изделий/ М. Н. Смагина. Корреляционные зависимости для молярного объема и молярной изобарной теплоемкости бинарных жидких смесей парафиновых углеводородов/ Н. В. Голубева. Гомогенное зародышеобразование в среде электронейтральных частиц/ Д. С. Шингарев. О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделий/ М. Н. Смагина. Динамика клапанов поршневого компрессора/ А. П. Забелов, Д. М. Маршалко. Эффективность применения диоксида углерода в каскадных холодильных машинах/ Ю. А. Кольпето. Водный раствор нитрата натрия как аккумулятор холода/ А. М. Мурачев, А. А. Гребенкин. Получение апроксимационных выражений на базе справочных данных по температурным зависимостям теплофизических параметров/ Ю. С. Пусовский. Критериальное уравнение для определения приведенной толщины пленки жидкости в динамическом оросителе/ С. В. Шарабурко. Интенсификация теплообменных процессов в конденсаторах холодильных машин/ П. О. Языкова, В. И. Баглов. АВТОМАТИЗАЦИЯ И КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Особенности оптимизации многопараметрических объектов химической промышленности/ И. В. Акиншева. Разработка системы непосредственного цифрового управления процессом регулирования температуры на базе микропроцессорного комплекса ADAM 5000/TCP/ А. А. Акулич, А. Н. Кравченко, С. А. Кольпето. Моделирование кинематики робота манипулятора и алгоритмизация расчета модели/ А. А. Артемов. Алгоритм управления роботами-манипуляторами при наличии технологических ограничений/ А. В. Господ. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления/ Д. В. Юшкевич, В. Н. Забела. Диагностика электропривода роботов-манипуляторов на основе контрольных карт/ В. В. Бельский. Контроль состояния промышленных манипуляторов на основе сплайновых сетей/ К. Ю. Страх. Моделирование динамики электропривода с частотным управлением в среде SIMULINK/ Д. И. Ящук. Моделирование работы распылительной сушилки для пищевых продуктов/ Д. И. Ящук. Динамическая погрешность емкостного уровнемера/ Е. В. Бабейкин. Определение оптимальных настроек регулятора при регулировании температуры в холодильной камере/ А. В. Щербич. Оценка влияния режимных параметров при моделировании процесса сушки яблочных выжимок в псевдоожиженном слое/ И. В. Матюлин. Анализ применения ультразвуковых расходомеров в пищевой промышленности/ Д. С. Акуленко, А. Н. Ленкевич, К. В. Давыдовский. Программа расчета сужающего устройства для различных сред/ Ю. Ю. Федосеев. Численно-аналитические исследования колебаний в химическом реакторе/ О. С. Подгайная. Анализ оксидатора как объекта автоматизации/ А. С. Волков. Моделирование динамически деформируемых упругих конструкций/ П. А. Лисов, Д. В. Ефимов. Системы анализа движения, основанные на компьютерном зрении/ Д. В. Ефимов, Ю. Ю. Федосеев. Технологии захвата движения в компьютерном моделировании/ Д. В. Ефимов, Ю. Ю. Федосеев. Автоматизация слоевого процесса сжигания древесины и улучшение характеристик сжигания за счет флуктуации окислителя/ М. В. Концевой. Автоматизация, моделирование и оптимизация комбинированной сушилки для пищевых продуктов/ И. Э. Илюшин. Разработка генетического алгоритма минимизации технологических параметров процесса поликонденсации полиэтилентерефталата на ОАО "Могилевхимволокно"/ А. А. Церковский. Принятие формализованных решений при проектировании технологических процессов пищевых производств/ П. С. Красин. Особенности регулирования температурных режимов в паро-жидкостных пластинчатых теплообменниках/ С. Н. Беспанский. Уменьшения интегрального насыщения за счет использования нелинейного ПИД-регулятора/ Т. Н. Гуляка, А. А. Ляхов. Учет нелинейных эффектов путем имитационного моделирования для настройки электронного регулятора/ Т. В. Пуцко, А. Н. Господарик. Динамика капиллярного движение в радиальном направлении/ Р. А. Шуленков, Н. М. Богослав. Разработка интерфейса передачи информации с измерительного преобразователя капиллярного впитывания/ А. В. Лютый, Н. М. Богослав. Построение расходомера на эффекте Джекобсона-Вангснесса/ А. В. Жарский. Компьютеризация исследований вибрации дисковых пил, моделирование процесса работы и определение устойчивости/ П. А. Дроздов. Индикаторы предельнодопустимых концентраций технологических газов на пленочных сенсорах/ Р. А. Шуленков. Экономия электроэнергии при внедрении частотно-регулируемых электроприводов/ А. И. Завалей. Энергоэффективность освещения на предприятиях пищевых производств/ А. А. Буслов, А. О. Мерзляков. Автоматизированный расчет нелинейных магнитных цепей/ С. А. Овцов, А. Ю. Русак, А. Н. Шумский. Автоматизация согласования плановых решений в многоуровневых системах/ Ю. К. Литвак, Д. А. Литвинов. Система автоматического регулирования процессов брожения, дображивания и холодной выдержки пива в цилиндрических конических танках/ О. А. Северин. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ; Совершенствование ассортимента конкурентоспособных импортозамещающих товаров народного потребления/ О. В. Лойко. Токсичные металлы в пищевых продуктах/ А. В. Колокшанская. Исследование химического состава листьев крапивы двудомной и продуктов ее переработки/ О. В. Крукович. Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой/ Т. С. Пешкун. Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабриката/ О. В. Клочкова. Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодки/ О. В. Клочкова. Оценка микробиологических показателей новых отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок/ А. Д. Прокуда. Потребительские свойства новых видов хлебобулочных изделий/ В. Г. Владимирова. Перспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделий/ И. Н. Леванкова, О. А. Парусова. Применение экспертных методов для оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий/ Н. С. Тодаренко, Е. А. Щербакова. Создание продуктов для школьного питания на основе модели коррекции рациона/ А. А. Журня. Обоснование введения в рацион питания школьников функциональных йодированных зерновых продуктов/ Ю. П. Байбак. Оценка качества экструдированных сухих завтраков и пути ее повышения/ Л. А. Валевская. Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся/ Е. Н. Лузина. Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками/ А. А. Сакович. Новые безалкогольные напитки в пищевом рационе жителей России/ Е. Ю. Семенова, А. А. Алексашкина. Определение потребительских предпочтений на рынке спортивных напитков/ К. С. Рябова. Характеристика состава шоколада белорусских производителей/ Е. О. Филатова. Изучение рынка шоколада Беларуси/ Е. О. Филатова. Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человека/ Е. С. Конева, А. Н. Коротя. Развитие ассортимента обогащенных мясорастительных полуфабрикатов/ В. В. Гудкова. Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/ Е. В. Клюка, В. Р. Догман. Исследование функциональных возможностей экспериментального ИК-аппарата бытового назначения/ В. С. Масанский. Разработка опытных образцов продовольствия для организации питания военнослужащих Красной Армии (1920-1930)/ В. М. Кривчиков. Первые шаги по организации дополнительного питания в Красной Армии/ В. М. Кривчиков. Образование и становление военторга, как структуры по организации торговли в Красной Армии (1918-1930 годы)/ В. М. Кривчиков. Пути усовершенствования продуктов детского питания/ К. А. Белинская. Использование ферментов в производстве детского питания/ Т. С. Баженова, Р. А. Михайлов. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ АПК ; Рынок пищевых товаров/ М. Н. Белоусов. Анализ конкурентоспособности продукции/ И. И. Пантелеева. Оценка сбалансированности рынка мясомолочной продукции/ А. В. Ефименко. Усиление позиций белорусских молочных продуктов на мировом рынке/ М. Л. Климова. Рынок сыров: приоритетность направлений сбыта в Россию/ М. Л. Климова. Элементы управленческого анализа как резервы финансовых расходов/ Т. П. Галанова, А. Ю. Ясева. Централизованные консалтинговые службы в АПК/ А. Г. Булавка. Проблемы обновления основных средств организаций/ А. И. Новиков. Функционирование кооперативно-интеграционных структур/ Н. А. Шалабодова. Развитие плодоовощеконсервной отрасли/ Н. А. Бондарович. Методические аспекты оценки финансовой устойчивости организаций/ Е. В. Волкова. Возможности инвестирования мясоперерабатывающих организаций в условиях кризиса/ Е. В. Пискунова. Разработка сбытовой стратегии организации/ К. Н. Астровская. Показатели оценки рыночной концентрации/ И. Г. Лагуцкая. Реформирование предприятий АПК/ А. С. Чемерюкова. Особенности белорусской модели национальной экономики/ М. В. Савицкая, И. А. Савчук. Успешное ведение бизнеса в условиях рынка/ В. В. Ефимович. Сбыт продукции на ОАО "Бабушкина крынка"/ Т. А. Комарова. Резервы снижения себестоимости/ В. С. Масанский. Повышение эффективности использования текущих затрат/ В. О. Зафейнер. Конкурентоспособность предприятий молочной промышленности/ В. А. Автухова. Актуальные проблемы привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь/ Н. А. Костенко. Развитие свеклосахарного производства/ З. В. Чаплыгин. Занятость и безработица: причины, основные черты, виды и последствия/ Г. В. Трояновская. Отчет о движении денежных средств в соответствии с МСФО/ А. А. Рябова, О. Г. Могильницкая. Логистические приемы развития экономики Республики Беларусь/ А. В. Солдатенко. Развитие инновационной деятельности в пищевой промышленности Республики Беларусь/ О. А. Лобачева, Е. О. Чикида. Развитие венчурного бизнеса в Республике Беларусь/ В. Г. Хотулев. Привлечение иностранных инвестиций в инновационную деятельность в Республике Беларусь/ М. В. Шутова. Перспективы развития личного страхования в Республике Беларусь/ Е. М. Пыткина, Н. А. Гомонова. Дифференциация заработной платы в современных условиях экономики/ А. С. Власенко, А. И. Кравцова. Взаимодействие Республики Беларусь с европейским банком реконструкции и развития/ Ю. Я. Шульговская. Влияние мотивации работников на производительность труда/ А. В. Кравцова, М. В. Филимонова. Основные пути совершенствования учета расчетов в организации/ О. В. Игнатович. Направления совершенствования учета расчетов с работниками по оплате труда/ О. Н. Шокут. Рынок лизинговых услуг/ Д. А. Шипова. Банки России в финансировании проектов повышения энергоэффективности/ Е. А. Радишевская. Денежно-кредитная политика в развитии перерабатывающих отраслей АПК/ Е. С. Колбаско. Извлечение драгоценных металлов из основных средств/ И. А. Бельский. Возможность заработка на рынке Форекс/ А. С. Богуш. Совершенствование учета расчетов с бюджетом по налогам и сборам/ Е. А. Ковалевская. Проблемы развития налоговой политики Республики Беларусь и пути ее совершенствования/ М. А. Гуляева. Система налогообложения в Республике Беларусь/ А. Н. Анищенко, А. О. Архипова. Развитие отчетности по движению денежных средств/ И. А. Шанцова. Необходимость и возможности применения скоринга в банках Республики Беларусь/ С. С. Попков. Применение схем микрофинансирования в сфере лизингового кредита/ Д. А. Пролейчик. Долгосрочные активы, предназначенные для реализации, как новый объект бухгалтерского учета/ К. А. Петрова. Совершенствование бухгалтерского учета выпуска и реализации готовой продукции/ А. А. Ильюшина. Развитие методики учета затрат в условиях нового типового плана счетов бухгалтерского учета/ О. О. Сударева. Особенности мясной отрасли промышленности и их влияние на методику учета затрат/ О. О. Сударева. Изменения учета доходов и расходов организации/ М. Ю. Полещук. Маршрутизация перевозок как эффективный способ организации продвижения материального потока/ И. П. Кутекова. ЭКОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В АПК ; Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности/ О. В. Евтушенко, Е. К. Трофименко. Программа учета и анализа несчастных случаев на предприятиях пищевой промышленности/ О. В. Евтушенко. Усовершенствованный однофакторный регрессионный анализ причин производственного травматизма в мясной промышленности/ О. В. Евтушенко, Е. В. Головина. Методологические подходы обеспечения экологической безопасности/ В. В. Компаниец. Потенциальные риски применения нанотехнологий/ А. В. Колокшанская, А. В. Чумина. Проблема загрязнения продуктов пищевого производства/ Ф. Ашрапов, Д. Файзиева. О влиянии винодельческих предприятий на окружающую среду/ И. Ф. Соколова. Исследование пожаровзрывоопасности пылей пивоваренных производств/ Ю. С. Пусовская. Об опыте биологической очистки технологических сбросов химических производств/ О. В. Кравченко. Динамика накопления 137Cs в молоке коров населенных пунктов, прилегающих к поймам рек, в течение пастбищного периода/ Д. А. Липская. Результаты СИЧ-измерений сельского населения территории радиоактивного загрязнения Могилевской области/ Д. А. Липская. О радиационной опасности продуктов леса/ В. Э. Носенко. Расширение приемов ведения агропроизводства на радиоактивно загрязненных территориях/ И. В. Напреенко. Гигиеническая оценка степени загрязнения атмосферного воздуха г. Могилева комплексом вредных химических веществ/ В. М. Иванова, Л. Ю. Прохорова. Экспресс-оценка влияния на здоровье населения г. Могилева токсикантов и канцерогенов в атмосферном воздухе/ Т. П. Галанова, А. Ю. Ясева.
Аннотация: Сборник включает тезисы докладов участников 8-й Международной научной конференции студентов и аспирантов "Техника и технология пищевых производств", посвященной актуальным проблемам пищевой техники и технологии.
Экземпляры :ОКД/664/611576(1)
Свободны : ОКД/664/611576(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Астровская К. Н.
Заглавие : Разработка сбытовой стратегии организации
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26-27 апреля 2012 года, Могилев : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2012. - Ч. 2. - С. 168. - ISBN МогилевISBN 978-985-6979-35-7 (Шифр 611576). - ISBN МогилевISBN 978-985-6979-35-7. - ISBN МогилевISBN 978-985-6979-35-7
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси