На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (6)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201805$<.>
Общее количество найденных документов : 625
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Маркс К. Сочинения/К. Маркс Т. 7. - 1956
2.

Ветеринария сегодня - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Ветеринария сегодня - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Самусь В. А. Перспективный клоновый подвой груши - S1/В. А. Самусь, М. А. Шкробова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 2(117).-С.46-48
5.

Геохимическая экология и ее значение в науках о питании/В. В. Ермаков [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.10-17
6.

Инновационное развитие сферы питания как составляющей продовольственного комплекса./А. И. Черевко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.18-27
7.

Мойсеенок А. Г. Биомаркеры эффективного и безопасного потребления микронутриентов при восполнении их дефицита в питании/А. Г. Мойсеенок, Е. А. Мойсеенок, Ю. Г. Романчук // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.28-34
8.

Савенкова Т. В. Инновационные подходы к разработке кондитерских изделий для здорового питания на основе принципов пищевой комбинаторики/Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.35-39
9.

Лавинский Х. Х. Методология статуса питания в спорте/Х. Х. Лавинский, Я. Н. Борисевич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.40-49
10.

Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Маковская Н. А. Содержание нитрозаминов в биологических жидкостях организма как критерий для формирования групп онкологического риска /Н. А. Маковская, Л. Н. Жигунова, В. С. Задаля // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.50-53
12.

Коденцова В. М. Современные технологии коррекции полигиповитаминозных состояний/В. М. Коденцова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.54-62
13.

Полифенолы винограда в решении проблем постлучевых осложнений/А. И. Грицук [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.63-68
14.

Мухамеджанов Э. К. Питание - эргогенные технологии/Э. К. Мухамеджанов, С. С. Ерджанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.69-73
15.

Гресь Н. А. Обеспечение баланса кальция и фосфора в рационе питания детей и подростков Беларуси как фактор влияния на процесс костеобразования /Н. А. Гресь, Е. О. Гузик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.74-82
16.

Слобожанина Е. И. Цинк: биологическая роль, обеспеченность организма и здоровье человека/Е. И. Слобожанина, Ю. М. Гармаза // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.83-88
17.

Кедрова И. И. К обоснованности маркируемой информации об отличительных признаках пищевой продукции в части влияния на здоровье/И. И. Кедрова, Н. В. Гусаревич, Е. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.89-93
18.

Agricultural Science and Technology - 2017г. т.9,N 3
19.

Agricultural Science and Technology - 2017г. т.9,N 4
20.

Journal of veterinary research - 2018г. т.62,N 1
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси