Поисковый запрос: <.>DP=201805$<.> |
Общее количество найденных документов : 625
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Маркс К. Сочинения/К. Маркс Т. 7. - 1956
|
>2.
| Ветеринария сегодня - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Ветеринария сегодня - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Самусь В. А. Перспективный клоновый подвой груши - S1/В. А. Самусь, М. А. Шкробова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 2(117).-С.46-48
|
>5.
| Геохимическая экология и ее значение в науках о питании/В. В. Ермаков [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.10-17
|
>6.
| Инновационное развитие сферы питания как составляющей продовольственного комплекса./А. И. Черевко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.18-27
|
>7.
| Мойсеенок А. Г. Биомаркеры эффективного и безопасного потребления микронутриентов при восполнении их дефицита в питании/А. Г. Мойсеенок, Е. А. Мойсеенок, Ю. Г. Романчук // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.28-34
|
>8.
| Савенкова Т. В. Инновационные подходы к разработке кондитерских изделий для здорового питания на основе принципов пищевой комбинаторики/Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.35-39
|
>9.
| Лавинский Х. Х. Методология статуса питания в спорте/Х. Х. Лавинский, Я. Н. Борисевич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.40-49
|
>10.
| Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>11.
| Маковская Н. А. Содержание нитрозаминов в биологических жидкостях организма как критерий для формирования групп онкологического риска /Н. А. Маковская, Л. Н. Жигунова, В. С. Задаля // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.50-53
|
>12.
| Коденцова В. М. Современные технологии коррекции полигиповитаминозных состояний/В. М. Коденцова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.54-62
|
>13.
| Полифенолы винограда в решении проблем постлучевых осложнений/А. И. Грицук [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.63-68
|
>14.
| Мухамеджанов Э. К. Питание - эргогенные технологии/Э. К. Мухамеджанов, С. С. Ерджанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.69-73
|
>15.
| Гресь Н. А. Обеспечение баланса кальция и фосфора в рационе питания детей и подростков Беларуси как фактор влияния на процесс костеобразования /Н. А. Гресь, Е. О. Гузик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.74-82
|
>16.
| Слобожанина Е. И. Цинк: биологическая роль, обеспеченность организма и здоровье человека/Е. И. Слобожанина, Ю. М. Гармаза // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.83-88
|
>17.
| Кедрова И. И. К обоснованности маркируемой информации об отличительных признаках пищевой продукции в части влияния на здоровье/И. И. Кедрова, Н. В. Гусаревич, Е. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.89-93
|
>18.
| Agricultural Science and Technology - 2017г. т.9,N 3
|
>19.
| Agricultural Science and Technology - 2017г. т.9,N 4
|
>20.
| Journal of veterinary research - 2018г. т.62,N 1
|
|
|