На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665.2<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
2.

Файвишевский М.Л. Переработка пищевой кости/М.Л. Файвишевский. - 1986
3.

Мачигин В. С. Инновационные технологии очистки жиросодержащих сточных вод предприятий масложировой промышленности/В. С. Мачигин, Л. Н. Щербакова, Н. В. Кузнецова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.64-70
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси