На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.923<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Применение жидких дымов в копчении // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.16-18
2.

Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
3.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - 2001
4.

Мясные копчености // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 12.-С.16-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси