На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.036.523<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям/Н. Н. Мазохина-Порошнякова [et al.] ; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - 1977
2.

Микробиальная порча консервированных продуктов и пути ее предотвращения/Академия наук Узбекской ССР. Институт микробиологии. - 1990
3.

Виды брака консервов: причины и признаки // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси