На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.71-11<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Жуманова У.Т. Гликолипиды и липид-белковые комплексы пшеницы/У.Т. Жуманова; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. - 1989
2.

Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов/И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.122
3.

Физические показатели качества твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.126
4.

Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.127
5.

Как повысить эффективность использования твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.128
6.

Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
7.

Урбанчик Е. Н. Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделий/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко, О. В. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.136
8.

Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
9.

Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
10.

Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.15-19
11.

Косцова И. С. Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Е. В. Годун // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.67-74
12.

Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
13.

Дуктова Н. А. Влияние фракционного состава твердой пшеницы на крупность зерна/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-311
14.

Косцова И. С. Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницы/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, М. С. Сечкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.148-149
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси