На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.696.1<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Технология производства быстроразвариваемых пшеничных хлопьев при ик-обработке/И.А. Панфилова, А.Ф. Доронин, В.В. Кирдяшкин, С.Н. Панфилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.51-52
2.

Реконструкция участка производства хлопьев для комбикормового завода/В.А. Шаршунов, В.И. Лекарев, С.Н. Кандауров, А.В. Червяков // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.44-46
3.

Лисовская Д.П. Сравнительная оценка гигроскопичности хлопьев зерновых/Д. П. Лисовская, Н. М. Кириленко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2005,N N4.-С.51-55
4.

Сароченко Т. И. О питательной ценности крупяной продукции/Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.492-493
5.

Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
6.

Урбанчик Е. Н. Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.503-504
7.

Шалюта А. Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/А. Е. Шалюта. - 2014
8.

Зайченко Д. А. Обеззараживание хлопьев зародышей пшеницы/Д. А. Зайченко, А. А. Литвинчук // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.391-393
9.

Урбанчик Е. Н. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта ; рец.: О. В. Дымар, А. Г. Лобанок. - 2019
10.

Русина И. М. Оценка влияния хлопьев зерновых культур на показатели качества мучных кондитерских изделий/И. М. Русина, И. С. Жебрак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.304-306
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси