На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.68<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Олексiенко Н.В. Прогнозування та встановлення гарантiйних термiнiв зберiгання борошняних кондитерських виробiв/Н. В. Олексiенко. - 2000
2.

Лагода Т.В. Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi)/Т.В. Лагода; Нацiональна академiя наук України. Iнститут економiки. - 2000
3.

Кондратова И.И. Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси/И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.23-25
4.

Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
5.

Сухий С.А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/С.А. Сухий , Т.Е. Гуренкова, В.М. Нечаева. - 2003
6.

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
7.

Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
8.

Калакура М.М. Технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения, производимых в Украине/М.М. Калакура, В.В. Николина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.97-99
9.

Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
10.

Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
11.

Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
12.

Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом/Ф. М. Фидаров [и др.] // Сборник инструкций по микробиологическому контролю. -Минск, 2004.-С.21-41
13.

Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
14.

Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
15.

Украшение мучных кондитерских изделий карамелью на изомальте, шоколадом, а также в "английском стиле" // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.44-45
16.

Кондратенко Р.Г. Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.64-68
17.

Таболич И.И. Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.88-93
18.

Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
19.

Панаскина Г.А. Состояние и перспективы развития кондитерской отрасли Республики Беларусь/Г. А. Панаскина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.9-10
20.

Василенко З. В. Использование инулина при производстве бисквитов функционального назначения/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.22-25
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси