На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66.022.39<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Фитопорошки и перспективы их использования/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова, Г.П. Асютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.31-32
2.

Мадзиевская Т.А. Обогатительные добавки на основе топинамбура/Т.А. Мадзиевская, П.К. Траханов, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.25-27
3.

Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.22-25
4.

Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
5.

Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.31-33
6.

Нелюбина Е.В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе/Е. В. Нелюбина. - 2006
7.

Фурс И.Н. Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.205-209
8.

Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях/Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.67-74
9.

Монакова А. В. Хлебобулочные и кондитерские изделия с клетчаткой "Витацель" - продукты здорового питания/А. В. Монакова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.64-65
10.

Колосовская Л. С. Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.60-62
11.

Косцова И. С. Исследование возможности улучшения технологических свойств пшеничной муки на мукомольных заводах республики/И. С. Косцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.28-34
12.

Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова/С. С. Попель [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.23-27
13.

Жакова К. И. Применение селена в разработке продуктов функционального назначения и биологически активных добавок/К. И. Жакова, И. Н. Стигайло // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.77-81
14.

Базан А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/А. И. Базан // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.73-76
15.

Дорогой активного долголетия/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.42-45
16.

Русина И. М. О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий/И. М. Русина, Е. С. Захар, Т. А. Пеховская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325
17.

Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве/В. И. Дробот [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 5.-С.34-37
18.

Вершинина О. Л. Особенности конструирования функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.218-220
19.

Данильчик С. В. Характеристика ингредиентов композиций двойного действия «Парацельс-3» и «Парацельс-50»/С. В. Данильчик, О. В. Олещик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.187-189
20.

Чекан К. Ю. Пищевая ценность нетрадиционных растительных компонентов для обогащения хлебобулочных изделий/К. Ю. Чекан // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.295-296
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси