На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.642.2<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Губич И.Л. Новое в производстве заварного хлеба/И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.24-25
2.

Дерканосова Н.М. Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.18-19
3.

Кузнецова Л.И. Новая микробная композиция для жидких ржаных заквасок/Л.И. Кузнецова, Е.Н. Павловская, О.В. Афанасьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.16-17
4.

Оптимизация качества ржаных и ржано-пшеничных хлебов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.48-49
5.

Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
6.

Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
7.

Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.146
8.

Лебеденко Т. Е. Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178-179
9.

Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
10.

Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
11.

Лущ Е. Н. Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ, В. А. Тарас, И. Е. Сыс // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.303-304
12.

Исследование технологического процесса приготовления жидких заквасок в современных условиях работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.34-36
13.

Раенко Е. Ю. Современные технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий с использованием заквасок компании "BOCKER" (Германия)/Е. Ю. Раенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.95-103
14.

Гуринова Т. А. Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.9-13
15.

Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий/О. А. Титова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.339-340
16.

Разработка технологии производства сухих концентрированных заквасок для хлебобулочных изделий на основе молочнокислых бактерий/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.56-66
17.

Самуйленко Т. Д. Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме/Т. Д. Самуйленко. - 2016
18.

Самуйленко Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба/Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.3-10
19.

Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.3-8
20.

Кондратенко Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков/Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.36-39
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси