На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.1.016<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Соколина Н.Н. Потенциал урожайности и качество зерна сортов яровой пшеницы в центральной зоне Республики Беларусь/Н.Н. Соколина // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.151-154
2.

Беркутова Н.С. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки/Н.С. Беркутова, И.А. Швецова. - 1984
3.

Мурашко Н.Е. Влияние средств защита на урожайность и качество зерна озимой пшеницы/Н.Е. Мурашко, Г.В. Будевич // Сборник статей научных сотрудников и аспирантов Белорусского научно-исследовательского института земледелия и кормов. -Минск, 2001.-С.9-13
4.

Калиниченко В.А. Углеводно-амилазный комплекс тритикале и продуктов ее переработки/В.А. Калиниченко; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - 1980
5.

Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
6.

Коптик И. Качество зерна новых сортов озимой пшеницы белорусской селекции/И. Коптик, А. Грибко // Сейбiт. -Минск, 2003,N N4.-С.10-12
7.

Карчевская О.Е. Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами/О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.18-19
8.

Копусь М.М. Связь генетически обусловленных особенностей компонентного состава глиадина с качеством муки у сортов мягкой пшеницы/М.М. Копусь. - 1981
9.

Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов/И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.122
10.

Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
11.

Экспериментальные теплофизические исследования пищевых продуктов/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.370-372
12.

Особенности качества зерна урожая 2011 года при его производстве, переработке и хранении (Результаты исследований, полученных в соответствии с тематическим планом Госконтракта № 47 2011 года)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2012
13.

Рысев К. Д. Совершенствование контроля качества муки на основе современных информационно-измерительных систем/К. Д. Рысев, И. В. Черных // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.84-88
14.

Коваленко О. А. Хлебопекарские свойства зерна пшеницы в зависимости от сортового состава при разных сроках посева в условиях степи Украины/О. А. Коваленко, М. М. Корхова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.185-187
15.

Смолко О. В. Исследование возможности использования зерна тритикале при производстве макаронной муки/О. В. Смолко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.272-273
16.

Характеристика хлебопекарного потенциала тритикале по результатам лабораторной выпечки/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.181-189
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси