На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.143<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
2.

Гальперин Д.М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Гальперин Д.М.. - 1978
3.

Кормаков С.И. Производство конфет/Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р.. - 1982
4.

Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
5.

Получение экструдированных продуктов с использованием новой вкусовой добавки/Е.В. Маслова, М.А. Климова, Н.В. Осташенкова, С.В. Траубенберг // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.52-53
6.

Васькина В.А. Кондитерские изделия с лекарственными травами для детей/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.16
7.

Кондитерские изделия с использованием настоев лекарственных растений/Т.В. Павлова, В.А. Васькина, О.И. Всеволодова // Агропанорама. -Минск, 1998. т.1.-С.24-25
8.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства/И.С. Лурье. - 1992
9.

Карушева Н.В. Технохимический контроль кондитерского производства/Н.В. Карушева, И.С. Лурье. - 1990
10.

Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - 1989
11.

Кондитерское производство/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 2001г.
12.

Кондратова И.И. Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами/И.И. Кондратова. - 2003
13.

Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
14.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 3: Сахар и сахарные кондитерские изделия. - 2001
15.

Митрофанова А.Б. Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона/А.Б. Митрофанова, Т.П. Троцкая, А.И. Рачковская // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.47-49
16.

Лурье И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве/И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович; Ред. Н.В. Куркина. - 2003
17.

Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
18.

Справочник кондитера/Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России. - 2003
19.

Отакулов М.К. Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности/М.К. Отакулов. - 1993
20.

Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси