На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.03<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Авдеева И.В. Машины, оборудование, приборы и средства автоматизации для перерабатывающих отраслей АПК/Авдеева И.В., Волков А.Ф.; Информагротех. - 1993
2.

Машины и аппараты пищевых производств/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Рец. Е.П. Кошевой, Рец. Л.К. Николаев, Ред. В.А. Панфилов Книга 1. - 2001
3.

Машины и аппараты пищевых производств/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др; Рец. Е.П. Кошевой, Рец. Л.К. Николаев, Ред. В.А. Панфилов Книга 2. - 2001
4.

Сервис на вес золото // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.- Ст.44-45
5.

Дрофичева Н. В. Орех грецкий - источник биологически активных веществ для производства функциональных продуктов питания/Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.268-273
6.

Моделирование технологических процессов в пищевой промышленности/А. В. Жидков [и др.] ; ред. А. Е. Панич ; рец.: Л. В. Антипова, Т. М. Гиро, Е. А. Евдокимов. - 2011
7.

Непревзойденные и надежные // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 1.-С.3-4
8.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
9.

Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
10.

Завьялов В. Л. Определение эффективной скорости обтекания твердой фазы при виброэкстрагировании/В. Л. Завьялов, А. Н. Горкавый, В. Е. Деканьский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.58-60
11.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
12.

Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
13.

Оборудование перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, А. Н. Макаренко. - 2016
14.

Неменущая Л. А. Методы лазерной, радиационной и других видов обработки сельскохозяйственного сырья и готовой продукции/Л. А. Неменущая ; рец.: В. И. Балабанов, Л. М. Колчина. - 2015
15.

Ловкис З. В. Гидродинамические процессы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.115-123
16.

Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
17.

Цедик О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой/О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.162-163
18.

Авроров В. А. Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, В. С. Николаев. - 2022
19.

Адизов Р. Т. Упрощенный метод определения зольности эндосперма/Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.176-177
20.

Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси