На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Сенчук В.В. Биохимия и биотехнология инновационных биологически активных добавок к пище/В.В. Сенчук // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.92-93
2.

Пучкова Т.А. Глубинный мицелий японского гриба шиитаке - основа для создания биологически активных добавок к пище/Т.А. Пучкова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.105-107
3.

Российскому производителю - добавки отечественного производства/АРОМАРОС - М. - 2004
4.

Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
5.

Ухарцева И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности/И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N2.-С.38-39
6.

Монакова А. "Могунция" расширяет область применения своих добавок/А. Монакова, В. Никоноров // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.29
7.

Compendium of food additive specifications/Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Addendum 13. - 2005
8.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 1: Food additives A - D. - 2005
9.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 2: Food additives E - O. - 2005
10.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 3: Food additives P - Z. - 2005
11.

Compendium of food additive specifications/Meeting joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (61 ; 10 - 19 June 2003 ; Rome) Addendum 11. - 2003
12.

Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.14, 17
13.

Деликатная И. О. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности/И. О. Деликатная, С. Н. Бобрышева, И. Ю. Ухарцева // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2006,N № 1.-С.5-10
14.

Compendium of food additive specifications/Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome). - 2006
15.

Войникова Е. Тарелка, полная красок/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.16-17
16.

Мелещеня А. Функциональное питание: взгляд в будущее/А. Мелещеня // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.34-35
17.

Збиковский Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов/Р. Збиковский // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.43-44
18.

Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
19.

Гельгор В. Добавки во благо и зло/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.45-46
20.

Специальный рынок // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.13-14
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси