На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (24)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров/Е.К. Шарковский; Рец. Н.И. Бохан, Рец. В.И. Мурох. - 2003
2.

Пароля О.Б. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП/О. Б. Пароля // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.71-73
3.

Ловкис З. В. Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров/З. В. Ловкис, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.57-63
4.

Законодательство Европейского союза и Республики Беларусь в области безопасности пищевой продукции. - 2011
5.

Скоропанова Л. С. Развитие рынка органической продукции/Л. С. Скоропанова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 9.-С.72-75
6.

Виноградова Г. В. Особенности внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с СТБ ИСО 22000/Г. В. Виноградова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.52-54
7.

Абрамович Н. В. Применение системы HACCP в торговле/Н. В. Абрамович, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.137
8.

Липская Д. А. Динамика загрязнения продуктов питания в ЛПХ радиоактивно загрязненного Брестского региона/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.179
9.

Мирончик А. Ф. Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно загрязненных территорий Брестской и Гродненской областей/А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.184
10.

Мирончик А. Ф. Методические аспекты выбора оптимального комплекса защитных мероприятий для улучшения радиоэкологической ситуации в Брестском регионе/А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.185
11.

Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение «Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса». - 2010
12.

Бирюк Е. Н. Микотоксины. Контроль качества продуктов питания/Е. Н. Бирюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.239-247
13.

"Energy-smart" food for people and climate. - 2011
14.

Бегунов А. А. Метрологические проблемы оценки качества продовольственного сырья и пищевой продукции/А. А. Бегунов, О. И. Пономарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.334-342
15.

Современные требования системы анализа рисков для оценки показателей безопасности пищевой продукции/Н. В. Дудчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-145
16.

Козлова Т. О. Гигиеническая оценка показателей качества и безопасности кулинарных изделий для установления сроков годности/Т. О. Козлова, Е. А. Будкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.171-176
17.

Pesticide residues in food 2012. Joint FAO/WHO Meeting on Pesticide Residues/World Healf Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
18.

Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
19.

Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.92-93
20.

FAO/WHO guide for developing and improving national food recall systems/Food and Agriculture Organization of the, World Health Organization. - 2012
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси