Поисковый запрос: (<.>U=664-021.465<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров/Е.К. Шарковский; Рец. Н.И. Бохан, Рец. В.И. Мурох. - 2003
|
>2.
| Пароля О.Б. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП/О. Б. Пароля // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.71-73
|
>3.
| Ловкис З. В. Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров/З. В. Ловкис, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.57-63
|
>4.
| Законодательство Европейского союза и Республики Беларусь в области безопасности пищевой продукции. - 2011
|
>5.
| Скоропанова Л. С. Развитие рынка органической продукции/Л. С. Скоропанова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 9.-С.72-75
|
>6.
| Виноградова Г. В. Особенности внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с СТБ ИСО 22000/Г. В. Виноградова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.52-54
|
>7.
| Абрамович Н. В. Применение системы HACCP в торговле/Н. В. Абрамович, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.137
|
>8.
| Липская Д. А. Динамика загрязнения продуктов питания в ЛПХ радиоактивно загрязненного Брестского региона/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.179
|
>9.
| Мирончик А. Ф. Сравнительная характеристика загрязнения продуктов питания радиоактивно загрязненных территорий Брестской и Гродненской областей/А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.184
|
>10.
| Мирончик А. Ф. Методические аспекты выбора оптимального комплекса защитных мероприятий для улучшения радиоэкологической ситуации в Брестском регионе/А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.185
|
>11.
| Современная инструментальная база контроля качества и безопасности пищевой продукции/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение «Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса». - 2010
|
>12.
| Бирюк Е. Н. Микотоксины. Контроль качества продуктов питания/Е. Н. Бирюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.239-247
|
>13.
| "Energy-smart" food for people and climate. - 2011
|
>14.
| Бегунов А. А. Метрологические проблемы оценки качества продовольственного сырья и пищевой продукции/А. А. Бегунов, О. И. Пономарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.334-342
|
>15.
| Современные требования системы анализа рисков для оценки показателей безопасности пищевой продукции/Н. В. Дудчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-145
|
>16.
| Козлова Т. О. Гигиеническая оценка показателей качества и безопасности кулинарных изделий для установления сроков годности/Т. О. Козлова, Е. А. Будкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.171-176
|
>17.
| Pesticide residues in food 2012. Joint FAO/WHO Meeting on Pesticide Residues/World Healf Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>18.
| Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
|
>19.
| Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.92-93
|
>20.
| FAO/WHO guide for developing and improving national food recall systems/Food and Agriculture Organization of the, World Health Organization. - 2012
|
|
|