На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.916<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
2.

Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства/Драгилев А.И.. - 1997
3.

Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
4.

Линовская Н. В. Важнейшие аспекты формирования показателей качества шоколадных глазурей в процессе их темперирования/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.613-617
5.

Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси