На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.91<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
2.

Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
3.

Техника работы с карамелью и шоколадом // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.44-45
4.

Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
5.

Шевчук А. А. Производство шоколада и шоколадных изделий основные тенденции рынка/А. А. Шевчук, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.46-50
6.

Шоколадные заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.11-12
7.

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
8.

Харитоник О. Н. Современное состояние и анализ белорусской кондитерской промышленности/О. Н. Харитоник // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.205-208
9.

Белов А. Все любят, все хотят.../А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.22
10.

Молочные «кутюрье» // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.12-13
11.

Томашевич С. Е. Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова, Н. Д. Бахар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.90-96
12.

Кондратьев Н. Б. Повышение сохранности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев ; рец. Т. Б. Цыганова. - 2015
13.

Лилишенцева А. Н. Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности заменителей масла какао/А. Н. Лилишенцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.104-111
14.

Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка/З. В. Ловкис [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.283-297
15.

Моргунова Е. М. Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства/Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.389-399
16.

Гартел Р. У. Сахарные кондитерские изделия/Р. У. Гартел , Й. Г. Эльбе фон, Р. Хофбергер ; пер. под науч. Л. И. Рысевой. - 2019
17.

Коноваленко О. В. Использование шоколада в производстве сыровяленых колбас/О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.261-263
18.

Макрицкая Е. М. Технология производства кондитерских изделий/Е. М. Макрицкая. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси