На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.1<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
2.

Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
3.

Королева Н.С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов/Н.С. Королева. - 1971
4.

Получение и применение кормового микробного белка/Ред. кол.: Ерошин В.К. (пред.) и др.. - 1989
5.

Бильдер З.П. Современные способы очистки сточных вод/Бильдер З.П., Калишевич Ю.И.; ОНТИТЭИ микробиол. пром-сти. - 1978
6.

Амилолитические ферментные препараты - основа энергоресурсосбережения при гидролизе крахмалосодержащего сырья/В.Л. Кудряшов, Е.С. Павлова, Б.А. Устинников, Е.А. Олейнер // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.6-7
7.

Кантере В.М. Теоретические основы технологии микробиологических производств/В.М. Кантере; Ред. Г.В. Сулимина. - 1990
8.

Баран А.А. Локулянты в биотехнологии/А.А. Баран, А.Я. Тесленко. - 1990
9.

Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
10.

Седых Н.В. Контроль качества в биотехнологии/Н.В. Седых, М.Ж.Кристапсонс; Латвийская академия наук. Институт микробиологии им.Августа Кирхенштейна. - 1990
11.

Воробьева Л.И. Промышленная микробиология/Л.И. Воробьева. - 1989
12.

Производство белковых веществ/В. А. Быков [и др.] ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
13.

Трансформация продуктов фотосинтеза/М. Е. Бекер [и др.] ; Ред. М. Е. Бекер. - 1984
14.

Промышленная микробиология и успехи генетической инженерии/Пер. с англ. В.Г.Горбулев, В.А.Дмитриева; Ред. Г.К.Скрябин. - 1984
15.

Лобанок А.Г. Микробиологический синтез белка на целлюлозе/А. Г. Лобанок, В. Г. Бабицкая ; Ред. М. В. Залашко. - 1976
16.

Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
17.

Егоров Н.С. Проблемы и перспективы/Н. С. Егоров, А. В. Олескин, В. Д. Самуилов ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
18.

Игнатенко А.В. Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктах/А.В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.15-17
19.

Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены/Л.С. Микулович; Рец. М.Н. Гуринович, Рец. С.Н. Милько. - 2002
20.

Мурзин С.Л. Селекция бактерий рода Acinetobacter на повышение продукции аминокислот из этанола/С.Л. Мурзин. - 1988
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси