На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=661.94<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Троцкая Т.П. Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья/Т.П. Троцкая, М.В. Богдан, А.А. Литвинчук // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.150-152
2.

Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
3.

Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
4.

Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
5.

Троцкая Т.П. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Торган // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.160-163
6.

Троцкая Т.П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.163-165
7.

Митрофанова А. Б. Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования/А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.38-39
8.

Троцкая Т. П. Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.53-54
9.

Троцкая Т. П. Основные направления использования озона в мясомолочной промышленности/Т. П. Троцкая // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.54-55
10.

Экологически безопасные озонные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/С. Л. Шиманович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.117-123
11.

Пранович М. В. Применение озона в системах водоподготовки/М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.219-221
12.

Рачковская А. И. Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности/А. И. Рачковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.225-227
13.

Торган А. Б. Энергоэффективная озоновая технология в пищевой промышленности для дезинфекции емкостного оборудования/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 5.-С.31-34
14.

Литвинчук А. А. Обеззараживание мелассного сусла в дрожжевом производстве озоном с применением двухфазного струйного аппарата/А. А. Литвинчук. - 2008
15.

Руцкий В. Озон на производстве питьевой воды/В. Руцкий // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.24
16.

Озон гарантирует чистоту // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.37
17.

Литвинчук А. А. Обеззараживание мелассного сусла водой, озонированной в эжекторе/А. А. Литвинчук. - 2009
18.

Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования/Т. П. Троицкая [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.190-192
19.

Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси