На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.085.1<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Палкин Г.Г. НТИ и рынок:Использование модулированного инфракрасного излучения в сельскохозяйственном производстве/Палкин Г.Г., Русецкий С.Л.
2.

Абдурахмонова М. И. Разработка системы автоматического управления процессом сушки сельхозпродуктов/М. И. Абдурахмонова, Д. М. Шомуродова, М. Ф. Шарипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.64-65
3.

Тхостов М. Х-М. Энергосберегающие методы и технические средства для приготовления продуктов питания на основе источников инфракрасного излучения/М. Х-М. Тхостов, В. В. Баранов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси