На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.114<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Механизм акционирования предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции/М-во сел. хоз-ва и прод. Респ. Беларусь, БелНИИ экономики и информ. АПК; Ред. Бычков Н.А., Дроздов А.И.. - 1995
2.

Support of Private Sector Development/OECD. - 1995
3.

Лацкевич Н.В. Организационно-экономические аспекты развития предпринимательства в Республике Беларусь/Н. В. Лацкевич. - 2000
4.

Жудро В.М. Теоретические аспекты информационного обеспечения функционирования предприятия/В. М. Жудро, Н. В. Жудро // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 2.-С.64-66
5.

Антоненко М. Н. Предпринимательская форма управления сельскохозяйственными предприятиями - основа возрождения экономики АПК/М. Н. Антоненко // Предпринимательский менеджмент села. -Минск, 2006.-С.13-15
6.

Астапенко А. А. Обобщение опыта работы сельскохозяйственных предприятий/А. А. Астапенко // Предпринимательский менеджмент села. -Минск, 2006.-С.15-20
7.

Язубец Л. А. Развитие малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.439-441
8.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
9.

Приправим продукты успехом // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.60
10.

Мы есть то, что мы едим // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.62-63
11.

Как сохранить вкус, качество и привлекательный внешний вид мясных продуктов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.67
12.

Новиков А. Новое слово в сегменте замороженных полуфабрикатов. Ha "Санта Бремор" запущен еще один цех, пятый по счету/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.32-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси