На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.562<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Блюда для детей/Сост. Федосов О.К.. - 1995
2.

Консервированные продукты, обладающие иммуностимулирующим действием для питания беременных женщин, кормящих матерей и детей раннего возраста/Л.Ю. Филиппова, В.И. Дариенко, Л.В. Пархоменко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.83-85
3.

Гриневич Е. Динамика производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.21-23
4.

Шачек Т.М. Совершенствование контроля качества консервированных продуктов для детского питания/Т.М. Шачек, А. Германович // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.34-35
5.

Голубева С.Н. Оценка качества новых видов консервов для детского питания по микробиологическим показателям в процессе производства/С.Н. Голубева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.84-85
6.

Клепча С.В. Качественная характеристика соусов для школьного питания/С.В. Клепча, Т.М. Рыбакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.85-86
7.

Молочная телятина для детского питания/Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.86-87
8.

Донь-Шинайко О.В. Мясо-растительные рубленые изделия для детского питания/О.В. Донь-Шинайко, А.Ю. Болотько // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.88-90
9.

Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
10.

Микулович Л.С. Товароведная характеристика продуктов детского питания/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. С.А. Сергейчик. - 2004
11.

Холопик А. Обратите внимание на детское питание!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.7-8
12.

Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
13.

Плодоовощное детское питание с фитодобавками/В. В. Тихомиров [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.48-51
14.

Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
15.

Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания/Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.102-105
16.

Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
17.

Гордынец С. А. Перспективы использования мяса телятины в технологии производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.99-105
18.

Новые виды колбасных изделий для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.113-120
19.

Технология продуктов детского питания/Н. В. Попова, А. Ю. Просеков [и др.] ; ред. Э. С. Токаев ; рец.: Н. А. Тихомирова, С. В. Симоненко. - 2009
20.

Санитарно-гигиеническая оценка молочного сырья для производства продуктов детского питания в зоне ОАО «Беллакт»/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.155-161
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси