На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.2<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Целлюлозные сосисочные оболочки // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.30-33
2.

Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
3.

Нехай В.А. Совершенствование производственно-сбытовой политики на примере КУП "Минский мясоперерабатывающий завод"/В.А. Нехай, Д.И. Веревкин, М.Ф. Рудаков // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004. т.Ч.1.-С.127-129
4.

Хаткевич Г.В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения/Г.В. Хаткевич // Актуальные проблемы рыночной экономики. -Минск, 2004. т.Ч.1.-С.317-320
5.

Кизим Л.Ф. Изолят соевого белка ПРО 900 - реальная возможность снизить себестоимость вареных колбасных изделий/Л. Ф. Кизим // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.5
6.

Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.11-12
7.

Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы/Е. Н. Гриб [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.26
8.

Пушина А. Вареная колбаска - просто сказка!/А. Пушина // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.5-6
9.

Наша любимая вареная колбаса // Продукт.by, 2007,N № 1.-С.10-11
10.

Кузьмицкая Т. И. ОАО "Гродненский мясокомбинат": приоритет продуктам для детского питания/Т. И. Кузьмицкая // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 10.-С.12
11.

Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.5-6
12.

Вареная колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.14-16
13.

Традиции и современные особенности бескуттерного изготовления вареной колбасы мортаделла // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 3.-С.5
14.

Традиции и современные особенности бескуттерного изготовления вареной колбасы мортаделла // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.5
15.

Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.31
16.

Назаренко И. В. Особенности производства вареных колбас/И. В. Назаренко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.122-123
17.

Новый стандарт на колбасы в Беларуси ужесточает требования к сырью // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.19
18.

Сысой О. "Докторская" колбаса по "сталинскому" рецепту от ОАО "Бобруйский мясокомбинат"/О. Сысой // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.16
19.

Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
20.

Закревская Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья/Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.64-65
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси