На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Агапов П. Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей/П. Агапов // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 11.-С.28-30
2.

Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
3.

Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
4.

Богданова Ю. И. Использование сухого порошка свеклы взамен сахаров при производстве сыровяленого колбасного изделия/Ю. И. Богданова, В. В. Насонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.216-218
5.

Борисов А.А. Оптимизация объемов производства колбасных изделий с учетом спроса/А.А. Борисов, В.Н. Снапков // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.54-57
6.

Бородач И. В. Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий/И. В. Бородач // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.46-47
7.

Ветров В. С. Исследование технологических и конструктивных особенностей приготовления мясного фарша тонкого помола/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.287-292
8.

Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
9.

Ветров В.С. Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенных природными биологически активными добавками/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.79-81
10.

Довгялло Г. Снова о пищевых добавках/Г. Довгялло, Е. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.33
11.

"Докторскую" колбасу перестанут производить в России // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.99
12.

Евелева В. В. Лактатсодержащие ингредиенты и нитриты в мясной продукции/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.173-179
13.

Жайлабаев Ж. Д. К вопросу совершенствования технологии производства вяленых мясных продуктов/Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.44-48
14.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
15.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2006
16.

Измер А. Н. Обоснование технологических параметров модернизации оборудования тонкого измельчения/А. Н. Измер // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.425-429
17.

Измер А. Н. Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия/А. Н. Измер // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.48-51
18.

Измер А. Н. Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия/А. Н. Измер // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.48-51
19.

Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
20.

Как защитить колбасу от плесени // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.24
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси