На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.512.9(44)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Influence of Liver Weight and of the Cooking Progress on Some Sensory Traits of Duck Fatty Liver/A. Auvergne, H. Manse, M. Bouillier-Oudot et al // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 1998.-С.238-243
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси