На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.032<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
2.

Хоникель О. Созревание мяса: что при этом происходит/О. Хоникель // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.16-18
3.

Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
4.

Элементы биохимической физики созревания мяса // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.19-23
5.

Что мы знаем о колбасе? // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.13-14
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси