На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.057<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Влияние специализированных мясных пород на вкусовые качества мяса финальных гибридов/Р. И. Шейко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.213-216
2.

Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.56-59
3.

Водянников В. И. Показатели мясной продуктивности, вкусовые качества и энергетическая ценность мяса подсвинков разных пород/В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.191-194
4.

Кравченко А. В. Дегустационная оценка качества мяса свиней, получавших рационы с включением разных форм хрома/А. В. Кравченко // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.181-186
5.

Джумкова М. В. Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорий/М. В. Джумкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.76-81
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси