На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.05<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Хоченков А. А. Хозяин:Чтобы свинина была вкусной/Хоченков А.А.
2.

Качественные изменения мясопродуктов при скармливании свиньям разных доз цеолито-сывороточной добавки (ЦСД)/Л.Н. Гамко, В.Е. Подольников, Е.А. Ефименко, И.И. Артюков // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.106-108
3.

Зеньков А.С. Качество мяса свиней в условиях интенсивного животноводства/А.С. Зеньков, С.И. Лосьмакова. - 1990
4.

Vettenburg N Pietrain Rehal/NVettenburg, J. -P. Hachez. - 1998
5.

Каминский А.В. Качественная характеристика мяса свиней, откормленных при разных режимах воздухообмена/А.В. Каминский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.149-152
6.

Богуш А. А. Качественная характеристика мяса при скармливании свиньям сапропелей/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.152-156
7.

Bull S. Swine Type Studies/S. Bull, J.H.Longwell; University of Illinois. Agricultural Experiment Station 322 II: Type in Swine as Related to Quality of Pork. - 1929
8.

Баньковская И.Б. Мясная продуктивность и качество мяса свиней чистопородных и помесных генотипов/И.Б. Баньковская // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.9
9.

Эльяшевич И.М. Зависимость качественных показателей мяса свиней от уровня протеинового питания/И.М. Эльяшевич // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.158
10.

Денисевич В.Л. Влияние прилития крови свиней породы пьетрен на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В. Л. Денисевич, Е. А. Левкин // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.92-97
11.

Бондарь Т.В. Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавки/Т.В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.19-20
12.

Расторгуева Е.А. Совершенствование системы мотивации производства продукции высокого качества в свиноводстве/Е. А. Расторгуева // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.123-125
13.

Храмченко Н.М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов/Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.157-158
14.

Бирта Г.А. Физико-химические показатели мяса и сала свинок при разных уровнях выращивания/Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.130-131
15.

Шляхтунов В.И. Пути снижения потерь мясной продукции и повышения качества мяса свиней/В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.107-110
16.

Рыбалко В.П. Управление качеством мяса в условиях интенсивного выращивания свиней/В. П. Рыбалко, И. Б. Баньковская, А. А. Гетя // Сельскохозяйственный вестник: Зооинженерия (Беларусь - Россия). Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2005,N N4/5.-С.28-29
17.

Использование цезийсвязывающих препаратов и ионофорных антибиотиков в свиноводстве/П. Н. Котуранов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.226-228
18.

Соляник А. В. Пути совершенствования предубойных потерь и повышение качества свинины/А. В. Соляник, И. В. Синявская, А. А. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.150-154
19.

Кучинский М.П. Влияние препарата КМП на качество и биологическую ценность продуктов убоя свиней/М. П. Кучинский, С. А. Лукьянчик // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.315-317
20.

Расторгуева Е. Проблемы управления качеством продукции в свиноводстве/Е. Расторгуева // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.234-236
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси