На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'63.07<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вербицкая Л.А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина/Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.29-30
2.

Гурский П.Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.54-55
3.

Вербицкая Л. А. Влияние пролонгированных авермектинов на доброкачественность баранины/Л. А. Вербицкая, П. И. Пахомов, В. М. Лемеш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.216-220
4.

Авдаченок В. Д. Санитарно-микробиологическая оценка продуктов убоя овец при применении настойки зверобоя продырявленного и альбазена для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта/В. Д. Авдаченок, В. Н. Алешкевич, П. Д. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.221-225
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси