Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Lizakowska W. Potrawy z miesa kroliczego/Lizakowska W.. - 1995
|
>2.
| Ридер Х. Овцы/Х. Ридер. - 2003
|
>3.
| Гончарова Н.З. Проблемы эластичности предложения и спроса на региональном мясном рынке/Н.З. Гончарова // Проблемы учета, анализа, контроля и статистики в условиях реформирования экономики. -Минск, 2002.-С.181-184
|
>4.
| Мамиконян М.Л. Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года/М.Л. Мамиконян // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.22-23
|
>5.
| Степнова А. Состояние производства мяса в некоторых странах и на континентах/А. Степнова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.5-6
|
>6.
| Jachniewicz M. Zmiennosc i transmisja cen na rynku wieprzowiny/M. Jachniewicz. - 2002
|
>7.
| Ахремчик П. Н. Пути повышения эффективности производства свинины в РУСПП "Свинокомплекс Борисовский"/П. Н. Ахремчик ; рук. И. В. Горбатенко // Актуальные проблемы экономики. -Минск, 2005. т.Вып. 2.-С.7-8
|
>8.
| Rinderfleischproduktion/H. Bogner [et al.] ; ред. G. Comberg. - 1978
|
>9.
| Производство деликатесных колбасных изделий из оленины/Т. Т. Вольф [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.308-310
|
>10.
| Инербаева А. Т. Производство экологичных продуктов питания с добавками растительного происхождения/А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов, Т. И. Бокова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.317-319
|
>11.
| Соркина Е. Л. Некоторые свойства свинины как природного функционального продукта/Е. Л. Соркина, В. С. Ветров // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.233-236
|
>12.
| Гордынец С. А. Использование сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, Т. В. Кусонская // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.55-57
|
>13.
| Крольчатина набирает популярность // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.14
|
>14.
| Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. М. Былицкий ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 4: Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства. - 2016
|
>15.
| Шулицкая И. А. Диетическое мясо/И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-365
|
>16.
| Жуков А. Богатый урожай придавил цены/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 8(172).-С.85-86
|
>17.
| Ерохин А. И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/А. И. Ерохин, Е. А. Карасев, С. А. Ерохин ; рец.: В. В. Абонеев, В. П. Лушников. - 2015
|
>18.
| Марченко В. А. Стратегические приоритеты развития молочного скотоводства на Украине/В. А. Марченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.133-141
|
>19.
| Галушко М. В. Основные направления совершенствования производства говядины в Республике Беларусь/М. В. Галушко // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.87-90
|
>20.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
|