На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Lizakowska W. Potrawy z miesa kroliczego/Lizakowska W.. - 1995
2.

Ридер Х. Овцы/Х. Ридер. - 2003
3.

Гончарова Н.З. Проблемы эластичности предложения и спроса на региональном мясном рынке/Н.З. Гончарова // Проблемы учета, анализа, контроля и статистики в условиях реформирования экономики. -Минск, 2002.-С.181-184
4.

Мамиконян М.Л. Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года/М.Л. Мамиконян // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.22-23
5.

Степнова А. Состояние производства мяса в некоторых странах и на континентах/А. Степнова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.5-6
6.

Jachniewicz M. Zmiennosc i transmisja cen na rynku wieprzowiny/M. Jachniewicz. - 2002
7.

Ахремчик П. Н. Пути повышения эффективности производства свинины в РУСПП "Свинокомплекс Борисовский"/П. Н. Ахремчик ; рук. И. В. Горбатенко // Актуальные проблемы экономики. -Минск, 2005. т.Вып. 2.-С.7-8
8.

Rinderfleischproduktion/H. Bogner [et al.] ; ред. G. Comberg. - 1978
9.

Производство деликатесных колбасных изделий из оленины/Т. Т. Вольф [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.308-310
10.

Инербаева А. Т. Производство экологичных продуктов питания с добавками растительного происхождения/А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов, Т. И. Бокова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.317-319
11.

Соркина Е. Л. Некоторые свойства свинины как природного функционального продукта/Е. Л. Соркина, В. С. Ветров // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.233-236
12.

Гордынец С. А. Использование сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, Т. В. Кусонская // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.55-57
13.

Крольчатина набирает популярность // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.14
14.

Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. М. Былицкий ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 4: Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства. - 2016
15.

Шулицкая И. А. Диетическое мясо/И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-365
16.

Жуков А. Богатый урожай придавил цены/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 8(172).-С.85-86
17.

Ерохин А. И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/А. И. Ерохин, Е. А. Карасев, С. А. Ерохин ; рец.: В. В. Абонеев, В. П. Лушников. - 2015
18.

Марченко В. А. Стратегические приоритеты развития молочного скотоводства на Украине/В. А. Марченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.133-141
19.

Галушко М. В. Основные направления совершенствования производства говядины в Республике Беларусь/М. В. Галушко // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.87-90
20.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси