Поисковый запрос: (<.>U=637.4.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Крылова Н.Н. Биохимия мяса/Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.. - 1968
|
>2.
| Методические рекомендации по оценке и отбору мясных кур на повышение их генетического потенциала продуктивных и адаптивных качеств с использованием оптимальных параметров по качественным характеристикам яиц/О. И. Станишевская [и др.]. - 2002
|
>3.
| Ромашко А. К. Влияние различных кормовых источников кальция на качество яиц кур/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.137-144
|
>4.
| Забарная И. В. Мониторинг остаточных количеств тилозина и доксициклина в мышцах кур, выращенных на крупнейших промышленных комплексах Украины/И. В. Забарная, О. Н. Якубчак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.233-239
|
>5.
| Янченко В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.168-172
|
>6.
| Белявский В. Н. Качество мяса бройлеров и яиц кур-несушек при включении в рацион кормовой добавки "АД3Е-минералы"/В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.5-7
|
>7.
| Садомов Н. А. Качественные показатели яичной продуктивности родительского стада кур при использовании различных способов содержания/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.38-44
|
>8.
| Яйца кур родительского стада пищевые/С. А. Гордынец [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.296-306
|
|