На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.4.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Крылова Н.Н. Биохимия мяса/Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.. - 1968
2.

Методические рекомендации по оценке и отбору мясных кур на повышение их генетического потенциала продуктивных и адаптивных качеств с использованием оптимальных параметров по качественным характеристикам яиц/О. И. Станишевская [и др.]. - 2002
3.

Ромашко А. К. Влияние различных кормовых источников кальция на качество яиц кур/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.137-144
4.

Забарная И. В. Мониторинг остаточных количеств тилозина и доксициклина в мышцах кур, выращенных на крупнейших промышленных комплексах Украины/И. В. Забарная, О. Н. Якубчак // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.233-239
5.

Янченко В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.168-172
6.

Белявский В. Н. Качество мяса бройлеров и яиц кур-несушек при включении в рацион кормовой добавки "АД3Е-минералы"/В. Н. Белявский, И. Т. Лучко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.5-7
7.

Садомов Н. А. Качественные показатели яичной продуктивности родительского стада кур при использовании различных способов содержания/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.38-44
8.

Яйца кур родительского стада пищевые/С. А. Гордынец [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.296-306
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси