На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3.07<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В.И. Шершнева. - 1975
2.

Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.24-25
3.

К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.21
4.

Здитовецкая Ю. М. Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.175-186
5.

Чей сыр лучше? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 21/22.-С.5-7
6.

Дудчик Н. В. Определение стафилококковых энтеротоксинов в сырах методом иммуноферментного анализа/Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова, Д. С. Грек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.302-305
7.

Панайотов П. Влияние времени начальной коагуляции и разрезки полученного геля во время сычужной коагуляции коровьего и овечьего молока на состав сгустка/П. Панайотов, П. Боянова, Б. Миленков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.88-92
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси