Поисковый запрос: (<.>U=637.3.065<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Источники распространения фаговой инфекции на сыродельных заводах Республики Беларусь/Н.Н. Гудко, Т.А. Парнюк, Т.Н. Панкевич, И.С. Протасова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.103
|
>2.
| Рыжкова Т. Н. Оценка влияния повышенного количества соматических клеток на качество сычужных сыров/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.376-378
|
>3.
| Долой плесень! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.24-25
|
>4.
| Шингарева Т. Профилактика пороков сыра раннего и позднего вспучивания заквасочной микрофлорой/Т. Шингарева, Т. Савеленок // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.76-78
|
>5.
| Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/Я. Керхов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.62-63
|
>6.
| Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования антимикробных и фунгицидных препаратов в сыроделии/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.77-82
|
|