На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3.02<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Лукьянов Н.Я. Оборудование предприятий молочной промышленности/Н.Я. Лукьянов, Н.В. Барановский. - 1968
2.

Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
3.

Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
4.

Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
5.

Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
6.

Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
7.

Уход за солильным бассейном в сыроделии // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.25
8.

Свирщевский С. Сырный успех/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.3-4
9.

Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
10.

Велков Э. Концепции производства творога/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.5-6
11.

Прокопьев Н. А. Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/Н. А. Прокопьев, К. В. Объедков, А. В. Шах // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.51-55
12.

Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
13.

Горизонтальный сыроизготовитель. Результаты квалификационных испытаний // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.5-6
14.

Инновационные решения от Bertsch // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.51
15.

Скажите с-с-с-ы-ы-р!!! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.3-4
16.

Оборудование для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.5-6
17.

Березовский фромаж // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.6-7
18.

Кроль Я. Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis/Я. Кроль // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.34-35
19.

Шах А. В. Современное отечественное оборудование для сыроделия/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.68
20.

Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси