Поисковый запрос: (<.>U=637.131.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Загородная Г.И. Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов/Г.И. Загородная. - 1999
|
>2.
| Молочные продукты с витаминами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.16-17
|
>3.
| Валялкина Е.М. Сущность и цель витаминизации молочных продуктов/Е. М. Валялкина // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.21-22
|
>4.
| Ковалева Н. Лактулоза воплощает в себе лечебно-профилактическую ценность самой природы молочных продуктов/Н. Ковалева // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.23
|
>5.
| Мясо-молочные продукты для функционального и детского питания // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.36-37
|
>6.
| Збиковский Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов/Р. Збиковский // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.43-44
|
>7.
| Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.11-13
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.59-64
|
>9.
| Витамин молоку необходим // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.14-15
|
|